Подробно о наращивании ногтей

Любая женщина, независимо от возраста, желает быть красивой и привлекательной, и она готова пойти практически на все, чтобы добиться этого. Сегодня уровень технологий достиг таких высот, что девушкам и женщинам не нужно изнурять себя различными неприятными процедурами с целью улучшить собственный образ, и сейчас красота хоть и требует жертв, но все же не таких больших как раньше.

Так, если Вы девушка и хотите привести свои руки в порядок и проживаете в Москве, то вам обязательно следует обратить внимание на наращивание ногтей ВДНХ. Искусственное удлинение ногтей материалами "акрилаты" является идеальным решением для барышень, которые желают, чтобы мужчины восхищались их пальчиками. Наиболее распространенным вариантом рассматриваемой процедуры является специальный гель и тканевые покрытия.
Фото: нарощенные ногтиФото: нарощенные ногти

Используя гель для наращивания ногтей можно создать привлекательный вариант ногтевой пластины. При этом ногти не только сохранят свою природную гибкость, но и обретут дополнительную прочность. Таким образом, наращивание ногтей данным способом — это не только дар красоте, но и здоровью.

Используя технику наращивания ногтей при помощи геля позволяет создать такой ноготь, который внешне ничем не отличим от естественного. Когда осуществляется наращивание ногтей, применяется пудра или ликвид, который моментально засыхает и придает ногтевой пластине натуральный оттенок. Данная процедура является достаточно простой, а ее результат убирается специальным составом в очень короткие сроки, не оставляя ни каких признаков того, что до этого ногти были удлинены. В качестве единственного недостатка этой технологии можно отметить лишь не очень приятный запах, который похож на запах лекарств из кабинета стоматологии, однако он быстро выветривается.

Если Вы хотите сделать себе наращивание ногтей, то описанный способ является самым оптимальным, эффективным и щадящим. Данная процедура позволяет добиться отличной формы и гладкого блеска.

Теперь нужно сказать о недостатках. Было бы не совсем правильно не рассказать о тех подводных камнях, которые ждут обладательниц таких ногтей. Их два: первое — это то, что при поломке ногтя его трудно починить, а второе — это то, что обычный растворитель на основе ацетона не в силах убрать гель. Однако, если аккуратно относиться к своим ногтям и приобрести специальные растворы, то эти недостатки несущественны.
Автор: Алексей Матвеев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter