«Подводные» картины Джессики Данеган покорили пользователей Сети

Акриловые краски и эпоксидная смола вдохновили художницу на создание настоящих шедевров.

Художница из Бостона Джессика Данеган создает уникальные «подводные» картины. Она первой применила технику написания картин с использованием акриловых красок и эпоксидной смолы. Как сообщила сама Джессика, на создание картины уходит не менее трех недель. Краски и смола наносятся на полотно слоями: один после высыхания другого. Получается среднее между скульптурой и обычной картиной.
Акриловые краски и эпоксидная смола дают потрясающий результатАкриловые краски и эпоксидная смола дают потрясающий результат
На первый взгляд можно подумать, что картина не отличается от обычной. Но, если рассмотреть работы художницы более внимательно, видно, что они «сложены» из множества хаотичных линий. Главная тема произведений – женщина под водой. Роскошные волосы героинь, их расслабленные позы – словно часть огромного мира тишины и спокойствия, которым можно наслаждаться бесконечно.
Впечатляющий взглядВпечатляющий взгляд
Специалисты http://www.cover-color.ru считают, что акриловые, водные и фасадные краски – это выгодный вариант и для создания различных произведений искусства, и для современного строительства. Они сочетают в себе важные качества, такие, как экономичность и доступную стоимость. Более того, разнообразие оттенков и фактур позволяет подобрать подходящий вариант покраски практически для любого здания. Ну а если подойти к такому делу творчески, как бостонская художница, можно из любого дома сделать шедевр.
Подводная живописьПодводная живопись
«Больше всего нравится девушка, вынырнувшая из воды. Глаза широко открыты, эта картина очень впечатляет», - пишет пользователь Сети Aurioniki.

Редакция «Uznayvse.ru» высоко оценила работы бостонской художницы и призывает своих читателей ими полюбоваться.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter