Покупаем диван для дома

Диван – предмет мебели, любимый всеми членами семьи.

Чтобы выбрать диван, нужно, прежде всего, определиться со своими вкусами и предпочтениями, а затем уже выбрать подходящий по ценовым категориям и ассортименту магазин, где представлены модели различных диванов. Одним из таких виртуальных магазинов выступает altdivan.ru. Диваны, представленные здесь, имеют большой выбор расцветок, размеров, конструкций, более того, отличаются вполне умеренными ценами. Но в любом случае каждый купленный диван позволит создать в доме уютный уголок для всей семьи.
Большой диванБольшой диван
Конечно, для дома лучше всего выбирать большие диваны. Они хороши для гостиной, где семья каждый вечер собирается перед телевизором. Покупатель может выбрать любую модель: прямой, угловой диван, П-образный и даже круглый. Последние придадут жилищу невероятно привлекательный и оригинальный облик. Диваны ставят не только дома, но и в офисах и деловых кабинетах. С их помощью зону ожидания для посетителей можно сделать по максимуму комфортной.
Диван пантографДиван пантограф
Диваны могут иметь особый тип раскладывания. Например, «пантограф», который по-другому называют диван тик так или «пума». Но все эти названия означают один и тот же механизм, который превращает диван в кровать. Система очень проста и даже примитивна. Но и выгодна для сохранения внешнего облика пола. При трансформации подвижные части дивана поднимаются вверх. Нагрузки на пол при этом не наблюдается, ковровое покрытие не закрутится, а на поверхности пола не останется царапин и прочих повреждений.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter