Покупаем увлажнитель воздуха

Каждому человеку, от новорожденного до взрослого, увлажнитель помогает поддержать необходимый для его здоровья уровень относительной влажности летом и зимой. Кондиционер и система отопления высушивают воздух.

К чему это может привести?
Сухой воздух является причиной:
- носового кровотечения;
- потрескавшихся губ;
- зуда кожи и воспалительных заболеваний кожного покрова;
- раздражения горла;
- аллергии;
- вспышкой астмы и респираторных заболеваний.
Наш иммунитет в течение всего дня 80% своей энергии тратит на борьбу с болезнетворными микроорганизмами и бактериями, которые находятся в нашем доме. Сухой воздух способствует их развитию, в итоге наша иммунная защита ослабевает и повышается вероятность появления простуды, ОРВИ, ОРЗ и других неприятных болезней. Кроме того, сухой воздух неблагоприятно влияет на деревянную мебель, паркет, обои, вызывая трещины деревянных изделий, отклеивание обоев, а также может вызывать повреждение вас статическим электричеством. Простое решение всех проблем – купить увлажнитель, например, один из тех, что представлен в компании Солярис. С его помощью вы сможете контролировать уровень влажности в помещении, повысив степень комфорта в своем доме.
Какой объем мне нужно увлажнить?
Перед покупкой увлажнителя воздуха важно определиться, будите ли вы увлажнять одну комнату или целый дом. Это повлияет на модель увлажняющего комплекса. Наиболее верным шагом будет покупка нескольких увлажнителей, таких как Sharp, для каждой комнаты. Дело в том, что для спальной и детской врачи рекомендуют устанавливать температуру в пределах от 20 до 23 градусов Цельсия, тогда как в гостиной она может быть 25 градусов Цельсия. В свою очередь, уровень относительной влажности будет колебаться в зависимости от температуры. Например, увлажнитель Sharp имеет встроенный датчик температуры, на основании данных которого он регулирует влажность воздуха в помещении. Важным достоинством климатических комплексов Шарп является наличие колесиков, при помощи которых вы можете легко переместить устройство в любое место.
Какой тип увлажнителя мне нужен?
Немалое количество, нередко спорной, информации представлено в СМИ и сети Интернет об ультразвуковых и паровых увлажнителях. Чтобы не стоять перед дилеммой выбора, купите увлажнитель Sharp, повторяющий естественный процесс увлажнения воздуха и его ионизации.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter