Польский дизайнер создала сумку Birkin из Lego

Агнешке Бьернака удалось создать функциональный и дешевый прототип модели Hermes от Birkin. Миллионы модниц во всем мире предпочитают использовать копии брендовых сумок, которые могут похвастать такой точностью исполнения, что их ни за что не отличишь от оригиналов, как говорится, и дешево, и сердито. Агнешка Бьернака из Польши подала еще одну идею, которая, по мнению модных экспертов, будет пользоваться популярностью.

Для того чтобы сотворить чудо, креативному дизайнеру понадобился конструктор Lego. Сумочка получилась точной копией брендового аксессуара. Внутренняя отделка выполнена из черной хлопковой материи, боковины усилены прочным материалом их ПВХ. Ручки сделаны из прозрачной ПВХ-трубки.
Birkin из LegoBirkin из Lego
«О сумках Биркин мечтают многие, но далеко не все могут их себе позволить. Hermes от Birkin, например, стоит 7500 тысяч долларов, цена аксессуара может достигнуть шестизначных цифр, если он отделан драгоценными камнями и сделан из кожи экзотических животных», - пишет одна из обитательниц соцсети Твиттер.

Сумка польского дизайнера имеет очень выгодную демократичную цену – 400 долларов. Несмотря на то, что внешняя отделка выполнена из частей конструктора Lego, аксессуар очень функционален и подходит для повседневного использования.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Агнешка Бьернака создала несколько прототипов сумок Birkin черного, зеленого, красного, желтого, синего и серого цветов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter