Польский фотохудожник одел моделей в молочные платья

Необычная студийная съемка оказалась очень оригинальной и позитивной.

Польскому фотохудожнику Ярославу Вечоркевичу пришла в голову мысль в своих фотоработах одеть красавиц-моделей в костюмы…из молока. Получился удивительный проект с использованием скоростной фотографии. Серия работ получила название «Milky Pin-Ups». Автор признается, что он решил просто удивить зрителей и переместил молочные наряды в мир моды. Современные технологии дают возможность в буквальном смысле останавливать время, фиксируя разлетающиеся капли. Помучиться художнику пришлось немало. Ни один наряд не получился с первого дубля.
Красота из молокаКрасота из молока
Студийная съемка и съемка на природе отличаются между собой. Природная имеет большой недостаток: качество получившейся фотографии будет зависеть от направления и интенсивности солнечного света. Как следствие, подобного рода фотографии приходится долго обрабатывать. А вот студийная фотосъемка позволяет этого избежать. Опытный фотограф подберет нужный ракурс, комбинацию света, в этом случае фотография подчеркнет индивидуальность человека, раскроет его с лучших сторон, покажет все новое и интересное в личности.
Молочный нарядМолочный наряд
На моделей выплескивалось помногу литров молока прежде, чем был получен нужный результат. Затем с помощью программы Photoshop Ярослав Вечоркевич «соединял» разрозненные капли вместе. Получилась некая иллюзия полупрозрачной ткани, которая плотно облегала шелковистую кожу моделей. Итог получился совершенно ошеломляющим: женские образы в современном стиле заиграли яркими красками, молочные наряды как никогда подчеркнули сексуальность девушек.
Процесс создания костюмаПроцесс создания костюма
«Интересно. Такого еще не было. Особенно процесс создания фотографий заворожил», - пишет пользователь Интернета Semen.

Редакция «Uznayvse.ru» высоко оценила эксперимент художника.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter