Пользователи Рунета отдают предпочтение устройствам Apple

«Яблочный» бренд с каждым годом лишь усиливает свою популярность.

Продукция компании Apple популярна в любой стране мира. Самые передовые технологии, постоянное внедрение новинок, процесс совершенствования и потрясающий дизайн техники привлекают внимание огромного количества пользователей. Вот и пользователи русскоязычного сегмента Интернета недавно признали лучшими именно новые планшеты всемирно известной американской корпорации. Соответствующее социологическое исследование провел портал Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Как оказалось, российские любители Всемирной паутины в последние годы все более активно раскупают портативную технику с «яблочным» логотипом. Опрос включил мнения 400000 человек, большинство из которых назвали устройства Apple лучшими гаджетами прошлого года.
IPad AirIPad Air
Самым лучшим планшетом года и лучшим компактным планшетом признали iPad Air, а также iPad mini, оснащенный дисплеем Retina. Номинацию «Лучший моноблок» отдали iMac. Моноблочные компьютеры iMac, надо заметить, удобны для использования и в офисе, и в домашних условиях. iMac компактны и могут размещаться на любой площади. Но даже самые качественные устройства не могут не выходить из строя. И в этом случае очень поможет, например, ремонт аймак на цветном, где опытные специалисты оперативно устранят как поломку, вызванную долгим периодом эксплуатации, так и поломку, возникшую при неправильном обращении с устройством.
Моноблочный компьютер iMacМоноблочный компьютер iMac
Надо отметить и других победителей, занявших достойные места в рейтинге. К примеру, лучшим смартфоном стал Samsung Galaxy S4. Он обогнал «яблочный» iPhone 5S на целых 4168 голосов. А лучшим ноутбуком был признан Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro. Кстати, ноутбук от Lenovo впервые обошел признанного лидера прошлых лет - Macbook Pro.
Samsung Galaxy S4Samsung Galaxy S4
«Среди камерафонов победил Nokia Lumia 1020, инновационным смартфоном года признали 2-хэкранный российский гаджет YotaPhone. Лучшим фотоаппаратом стал Pentax K-3, которому также дали номинацию «Лучшая зеркальная камера», - отмечают авторы исследования.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет бренды-победители и желает им новых успешных разработок.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter