Постельное белье и подушки: чистим сухим методом!

Помните, как в советские времена хозяйки ухаживали за постельными принадлежностями? Покрывала и одеяла тщательно выбивали, простыни кипятили, а подушки вспарывали. Перья стирали, сушили на солнце и вновь набивали в тканевые мешочки. Сегодня картина в корне изменилась.

Ведь на помощь любителям чистоты пришли клининговые компании!

Покупаем подушки и ухаживаем за ними

Модные магазины товаров для сна предлагают различную продукцию. На выбор предоставляются поролоновые, тканевые и полимерные изделия. Но голова по-прежнему тянется к пуховой подушечке. Спать на ней уютно и очень комфортно. Вот только следить за чистотой подобного бытового предмета нужно очень тщательно.

Все дело в том, что перья и пух являются лакомой приманкой для клещей и прочей живности. Если рассмотреть природный материал под микроскопом, то можно удивиться обилию организмов, которые в нем живут. Но пусть вас не пугает данный факт. Ведь в качестве надежного помощника выступит клининговая компания. В разряд ее услуг входит так называемая сухая чистка. Перед тем как решитесь купить подушки, ознакомьтесь с полезным сервисом.

Эффективная обработка постельных принадлежностей
Постельное белье и подушки чистим сухим методомПостельное белье и подушки чистим сухим методом
Итак, что же подразумевает сухая чистка? Все очень просто. Предметы домашнего обихода подвергаются влиянию жесткого ультрафиолета. Мощное излучение обладает ярко выраженным бактерицидным действием. Оно действует разрушающе на простейших насекомых, вирусы, бактерии, возбудителей кожных заболеваний.

Кроме того, сухая чистка исключает нарушение целостности постельных принадлежностей. Можете спокойно покупать подушки из натурального пера. Теперь вы знаете об эффективном и деликатном способе ухода за натуральным материалом.

Выбираем постельное белье и следим за гигиеной

А как же простыни, наволочки и покрывала, спросите вы? Справедливый вопрос. Ведь об их чистоте тоже стоит поговорить.

Сегодня клининговые компании предлагают своим клиентам уход за всеми товарами для сна. И снова список сервиса возглавляет сухая чистка. Она избавит вас от необходимости подолгу стирать пледы и одеяла в стиральных машинках. Ультразвук уничтожит все загрязнения и опасные микробы. Будьте уверены на все сто.

Теперь вы можете позволить себе качественное постельное белье. Его состоянию ничего не угрожает. С сухой чисткой спальные наборы всегда будут яркими, привлекательными и безупречно чистыми!
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter