Представлена новая модель Canon EOS 60D

Это совершенно новая модель фотоаппарата с поворотным экраном.

На прошедшей выставке от Canon была представлена совершенно новая модель цифровых фотоаппаратов.

Еще совсем недавно на рынке была представлена модель EOS 50D, а теперь ее сменяет EOS 60D. Основная видимая отличительная особенность новинки по сравнению с предшественницей - наличие поворотного экрана.

Проведенный технический анализ модели показал, что она стала легче и компактнее, поскольку продвинутые японцы при изготовлении корпуса отказались от магниевого сплава и предпочли высокопрочный углепластик. За счет применения высокомодульного графита возросла эргономичность корпуса камеры. Из-за появления поворотного дисплея дизайнерам пришлось изменить традиционный вид фотоаппарата. Теперь он стал более стильным и современным, а особенная профессиональная камера с поворотным экраном делает его еще более презентабельным.

Устройство позволяет снимать HD-видео c регулируемой частотой – 24, 25 и 30 кадров/сек. (с разрешением 1080х1920 пикселей), 50 и 60 кадров/сек. (разрешение 720х1280 пикселей). Несмотря на относительно высокую стоимость, приобретение изделия не поставит в тупик пользователя форекс онлайн или успешного бизнесмена.

Появилась также и кнопка мгновенной активации видеосъемки. Также аппарат предоставляет более широкие возможности внутри камерной обработки файлов RAW-формата.

Конструктивной особенностью органов управления камеры стало еще и появление на поворотном регуляторе режимов съемки специального фиксатора. Старый-новый прием, пришедший в мир цифровой техники из пленочной фотографии, не позволит случайно переключиться между режимами, и как например доверительное управление forex не позволит растерять свои сбережения собственными непродуманными решениями.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter