Преимущества использования косметики Lebel для выпрямления волос

Использование косметики Lebel гарантирует качественно выпрямление ваших локонов, а так же их шелковистость, гибкость, мягкость и невообразимый зеркальный блеск после процедуры, вне зависимости от их типа и степени поврежденности.

В первую очередь это связано с тем, что косметика для выпрямления волос этой фирмы не содержит формальдегидов. В результате чего средства Lebel защищают и сохраняют естественную структуру ваших кудряшек в процессе их выпрямления.

Важной частью процедуры выпрямления средствами Lebel является использование интеллектуального жидкого крема Liquid Crystal, особенностью которого является жидкокристаллическая кремовая основа. Благодаря этому Жидкий крем с легкостью распознает участки волос с повреждениями и восстанавливает их. Так же он ответственен за равномерное распределение и проникновение вглубь структуры ваших локонов натуральных ухаживающих и активных компонентов, в результате чего достигается эффективное выпрямление без нанесения повреждений.

Средство для выпрямления волос от Lebel так же содержит компоненты контроля водородных связей (КВС) – это кислородно-водородные группы (ОН), замещающие собой природную влагу. В связи с тем, что их температура кипения более высокая, чем у воды, то они остаются даже после полного высыхания головы. Таким образом, КВС компонент сохраняет вашу прическу ровной и гладкой даже при большой влажности и при этом предотвращает ее пушистость.

Еще одним преимуществом, использования косметики этой фирмы, является использование низкомолекулярного масла. Это масло равномерно распределяется по всей длине волос и, проникая в их структуру, способствует сохранению объема прически в прикорневой зоне, поддерживает ее естественную гибкость и мягкость.

Косметика Lebel обладает высокой стойкостью. Так, новая прическа может сохранять свою форму от трех до шести месяцев. Важно еще заметить, что при повторном выпрямлении вы не столкнетесь с проблемой избыточного накопления кератина. Что избавит вас от ощущений тяжести и жесткости и позволит наслаждаться прекрасной, мягкой шевелюрой.

Так же средства Lebel включают в себя компоненты по уходу после выпрямления. Они питают, укрепляют и увлажняют волосы после и даже во время процедуры:

  • Аминокислоты GL, хитозан и аргинин – восстанавливают белковую основу кутикульных и кортексного слоев, таким образом, делая ваши локоны более прочными.
  • Термоактивный соевый РРТ и циклодекстрин – защищают при избыточном термическом воздействии, укрепляя структуру волос.
  • Карбамид, церамиды и глицерин – поддерживают в нормальном состоянии гидролипидный баланс.
  • Касторовое масло – укрепляет волосы, придает им мягкость.
Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter