Преимущества матрасов Аскона

При выборе матраса необходимо отдавать предпочтение проверенным производителям. Аскона является крупным и популярным производителем.

Широкий ассортимент позволит выбрать матрас людям любого класса. Компания имеет 6 серий продукции, это матрасы с натуральными наполнителями, с зонной жесткостью, с пружинами «песочные часы», классические модели, на пружинном блоке и в скрутке.

Производитель Аскона постоянно обновляют технологию производства, а также использования новых материалов. Ценовая политика составит конкуренцию многим иностранным производителям, а также качество материалов и сборки будет на высшем уровне. Матрасы аскона производят с учетом последних наработок этой индустрии, которые направлены на повышение комфортности сна. При этом они не принадлежат к элитному классу, так как не имеют эксклюзивных наполнителей. Такое сочетание классики и новаторства создает адекватные цены на изделия, которые изготовлены согласно новейшим технологиям.

Стоит отметить, что матрасы изготовляются любых размеров. Также можно изготавливать ортопедические нестандартные матрасы под заказ. Внутри устанавливаются 2 вентиляционных отверстия, для того чтобы воздух свободно циркулировал внутри и не накапливалась пыль. Для обеспечения долголетия матраса, его необходимо правильно эксплуатировать. Ортопедическое основание увеличивает расслабляющий эффект и наилучшим образом поддерживает позвоночник во время сна. На стальном каркасе закреплены березовые гнуто-клееные ламели, что обеспечивает эффект пружины, позволяющие основанию увеличивать действие матраса. Поэтому не стоит забывать, что внутреннее строение любого матраса имеет большое значение. Все новые изделия проходят тест на прочность и полезность для организма.

Дополнительный мягкий слой матраса укреплен, благодаря чему он будет более долговечным и удобным. Для тех, кто является приверженцем традиционных решений, Аскона предлагает наматрасники имеющие различные наполнители и разный уровень жесткости. Наматрасники изготавливают из такой же ткани, что и матрас, а углы снабжены креплениями, которые сделаны из эластичной ленты. Изобилие выбора матрасов позволит подобрать именно то, что необходимо человеку вместе с его особенностями тела. Для того чтобы сон был более спокойным, верхний слой матраса пропитывают антистрессовой настойкой.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter