Президент "Ростелекома" формирует новую стратегию

Компания "Ростелеком" начала искать внутренние резервы для того, чтоб повысить эффективность и удешевить строительство сетей. Об этом заявил новый президент компании Сергей Калугин.

Менеджмент "Ростелекома" сегодня проводит расчеты, которые вскоре лягут в основу новейшей версии бюджета, стратегии. Так, крупных сделок новое руководство компании пока еще не планирует. И приоритет для компании - текущая деятельность. Кстати, Ростелеком в Наро-Фоминске, например, сегодня предлагает всем желающим установить стационарный телефон в городе за невысокую плату и весьма оперативно.
«Ростелеком» формирует новую стратегию«Ростелеком» формирует новую стратегию
Для того, чтоб намного быстрее и дешевле построить сети, компания «Ростелеком» меняет тендерные процедуры. Калугин рассчитывает, что именно за счет увеличения прозрачности и открытости торгов можно будет заметно снизить общие затраты приблизительно на 25%.

Ген директор информационного агентства Денис Кусков прокомментировал: "Ростелеком сегодня - лидер рынка проводного широкополосного доступа, а также платного телевидения в РФ. Причем, с выручкой, прибыльностью у известной компании обстоят дела не очень хорошо, как с самими абонентами. Компании нужно пересмотреть некоторые позиции по предоставлению комплекса услуг абоненту для повышения эффективности. Компания строится, во всех регионах имеется старая технология GSM, она требует перехода на новейшие виды технологии, которые позволят предоставлять услуги на новом и наиболее качественном уровне".
Крупных сделок новое руководство компании пока еще не планируетКрупных сделок новое руководство компании пока еще не планирует
Один из блогеров Твиттера Нюра пишет: «Компания сейчас встала на новый уровень».

По мнению редакции uznayvse.ru, новый скорректированный план позволит этой компании достигнуть хорошие результаты.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter