Бюро Погодаева: продвижение сайтов без покупки ссылок!

Не так давно стало известно, что Яндекс отключит ссылки. Александр Садовский прокомментировал такой отказ от ссылочного ранжирования.

"Яндекс" в конце февраля или начале марта 2014 года отключит ссылочное ранжирование. С таким коротким заявлением о событии на конференции "Яндекс.Директа" недавно выступил руководитель сервисов компании господин Александр Садовский.
Яндекс отключит ссылкиЯндекс отключит ссылки
Как говорят очевидцы, Садовский всем напомнил о декабрьском обещании отключить все ссылки, а также он обозначил сроки этого отключения. В пресс-службе Яндекса отметили: «Коммерческие ссылки перестанут учитываться практически в половине коммерческих столичных запросов уже в первом квартале. Мы надеемся, что это случится в начале марта и даже в феврале, в конце месяца". Руководитель поисковых сервисов Яндекса Садовский заверил, что качество поиска от исчезновения из алгоритмов этого ссылочного фактора совсем не пострадает.

Напомним, Яндекс анонсировала на конференции IBC пятого декабря новый алгоритм, тестирование которого пройдет по коммерческим запросам в городе Москва и Московской области. На рынке продвижения сайтов сейчас возникла индустрия тех, кто ссылки приобретает и кто их продает. Главные системы, с которыми сейчас работают SEO специалисты: SAPE, MiraLinks и RotaPost. На основе их возросли агрегаторы, которые позволяют упростить покупку ссылок – это SeoPult, Rookee, WebEffector, MegaIndex. Так, все покупали ссылки на одних ресурсах, что и привело к пересечению внешних ссылок между сайтами-конкурентами. И у поисковых систем этот канал данных был забит спамом. Этот тренд - продвижение сайтов без покупки ссылок - это продвижение по трафику, контент-маркетинг, повышение конверсии сайта. Продвижение сайта без покупки ссылок – сегодня реально и компания "Бюро Погодаева" готова предложить эту услугу уже сейчас. Компания обеспечит рост продаж до 300% в первые полгода совместного сотрудничества за счет привлечения клиентов на сайты из поисковиков Яндекс и Google.
Продвижение сайтов без покупки ссылок! Новые тенденции ЯндексаПродвижение сайтов без покупки ссылок! Новые тенденции Яндекса
Компания "Бюро Погодаева" оказывает услуги продвижения сайтов без ссылок только белыми методами, любые санкции, бан исключены. Есть и еще одно преимущество – "Бюро Погодаева" предлагает личный кабинет клиента с мониторингом позиций ресурса, анализ эффективности на основе средств профессиональной аналитики.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter