Производитель батарей для электромобилей обвинил Apple в переманивании своих сотрудников

Компания A123 Systems, производящая аккумуляторные батареи для электрокаров, подала в суд на корпорацию Apple, обвиняя последнюю в переманивании сотрудников.

В судебном иске указывается, что «Эппл» вербует высокопоставленных инженеров A123 Systems с тем, чтобы организовать собственное массовое производство аккумуляторов. Сообщается, что в прошлом году Apple удалось переманить сразу несколько высокопоставленных сотрудников A123, причем они уволились из компании, нарушив трудовые договоры.
Компания A123 Systems подала на Apple в суд в связи с переманиванием сотрудниковКомпания A123 Systems подала на Apple в суд в связи с переманиванием сотрудников
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее стало известно о том, что Apple в тайне разрабатывает собственный электромобиль, причем эти занимается отдельное подразделение корпорации. Также в прессу попала информация о том, что компания прикладывает усилия к тому, чтобы нанять специалистов в различных областях автомобилестроения. Так, по некоторым данным, Apple пытались переманить сотрудников компании Tesla.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter