Психологи: сумка говорит о характере и темпераменте хозяйки

Форма, размеры, цвет и манера носить сумку расскажут о многом.

Женщины, которым нравятся красота и комфорт, выбирают большие сумки, куда поместятся книги, журналы или даже небольшие покупки. Такие дамы – очень нетерпеливы и требуют от других полной самоотдачи. Обладательницы маленьких сумочек больше ценят внешний имидж. В их сумочках сложены только мелочи, потому они обычно таскают с собой пакет, что их, кстати, не смущает. Такие женщины держатся на людях очень достойно, но иногда допускают и стервозность.

Классические сумки строгой формы выбирают "деловые" женщины, знающие себе цену, практичные и деятельные. Оригинальные необычные сумки свойственны представительницам творческих профессий, авантюристкам и женщинам с тонкой душевной организацией. Такие внешне пытаются казаться самодостаточными, но на самом деле очень ранимы и болезненно реагируют на любую критику.
Сумки говорят о характере и темпераменте женщиныСумки говорят о характере и темпераменте женщины
Рюкзачки говорят об инфантильности. Такие девушки – несерьезны, любят компании и развлечения. Сумки черного цвета выбираются практичные, бережливые и осторожные дамы. Светлые больше любят романтические натуры, открытые, добрые, любознательные и обаятельные. Сумка яркого цвета демонстрирует смелую и творческую, даже эксцентричную натуру. Консервативные дамы носят сумку, держа ее за две ручки. Сумка на локте - женщина капризная или слишком утонченная. Решительные и целеустремленные натуры могут носить сумку под мышкой.

Женские и Мужские сумки из Италии
Сумка - часть имиджа

Роль сумки в создании женского образа нельзя недооценивать. Это не просто практичный аксессуар, который помогает носить с собой все необходимые мелочи вроде косметики, документов или телефона. Сумка – это состояние души женщины, ее настроение, ее стиль и, конечно же, необходимое дополнение к одежде. Сумка высокого качества говорит о вкусе женщины, ее предпочтениях и качествах характера.

«Если у женщины в сумке целый арсенал косметики, она всегда хочет быть, что называется "при параде". Если одна губная помада - дама предпочитает не усложнять жизнь. Если же в сумке слишком много предметов "на всякий случай", значит, женщина всегда готова к любым жизненным ситуациям», - утверждают психологи.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует выбирать сумку, руководствуясь собственным вкусом. Главное – чтобы шла к наряду и нравилась владелице.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter