"Пулково" внедряет систему электронного документооборота «Диадок»

Решив использовать современную электронную систему расчетов, Санкт-Петербургский аэропорт «Пулково» перешел на «Диадок». На этот шаг аэропорт северной столицы подвигла необходимость обмениваться с авиакомпаниями и другими корпоративными клиентами потоком документов – в основном это акты и электронные счета-фактуры. «Пулково» находится на третьем месте по пассажиропотоку в России, сообщают из «СКБ Контур», и в течение месяца компании приходится обрабатывать около 4 тысяч единиц документации.

Главные проблемы, которые надеются решить в «Пулково» - это огромные затраты на расходные и канцелярские материалы, почтовые расходы и медлительность обратной связи с клиентами. С переходом на электронный документооборот компания ощутимо снизит объем требуемых конвертов и бумаги, уменьшит время на передачу документов и ответ на запросы из налоговых органов. Также ожидается оптимизация диалога с контрагентами.
Аэропорт ПулковоАэропорт Пулково
- По долгу службы, я часто имею дело с документацией аэрокомпаний, - пишет источник на страничке Facebook, - То, что «Пулково» теперь входит в систему «Диадок» повысило эффективность делового общения с ними не меньше, чем на порядок.

«Мы рады, что такая крупная компания, узнав о возможности установить системы электронной документации, обратилась к нам. Мы готовы к перспективному сотрудничеству», - заявил руководитель отдела «Диадок».

Редакция сайта uznayvse.ru выражает надежду, что с новой системой в делах документации и сами полеты станут дешевле, экономичней и безопаснее.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter