Bosstas Models: отличия девушки-модели от просто красавицы

Почему только единицы становятся моделями?

Красавиц много, но далеко не каждая обладает стандартами внешности модели. Требований предостаточно, и они касаются не только внешности.

Требование первое: рост.
Модели, участвующие в fashion-показах, имеют длинные ноги, стройную фигуру и, конечно же, высокий рост – от 175 см. Банальные параметры – 90-60-90 – это реалии нашего времени. Это то главное, из чего состоит понятие "модельная внешность".
В съёмках для австралийского мужского журнала Zoo Weekly приняли участие модель из США ростом 205 см и модель из Австралии ростом 162 смВ съёмках для австралийского мужского журнала Zoo Weekly приняли участие модель из США ростом 205 см и модель из Австралии ростом 162 см
Требование второе: черты лица.
Черты лица должны быть яркими и правильными, носик – аккуратным, скулы – строго очерченными. Визажисты, работая с подобными лицами, легко создают много разных образов. Конечно, дополнительный плюс для модели - натуральные брови и ухоженные и красивые волосы.
Модель должна иметь выразительные черты лица и красивые волосы, как, например, у американской модели Олучи ОнвигбаМодель должна иметь выразительные черты лица и красивые волосы, как, например, у американской модели Олучи Онвигба
Требование третье - умение позировать.
Обычные красавицы, овладев двумя-тремя позами и таким же количеством милых улыбок, показывают их на всех фотографиях. Социальные сети переполнены такими шедеврами. Девушки-модели обладают целым арсеналом эффектных поз. Удачное позирование требует постоянных тренировок, чтобы мышечная память запомнила все нюансы той или иной позы, чем и занимаются вполне серьёзно настоящие модели. Кстати, эксперты модельного агентства Bosstas Models предлагают множество вариантов поз для удачных фотосессий.
Бывшая модель, а ныне телеведущая Ольга Бузова демонстрирует умение позироватьБывшая модель, а ныне телеведущая Ольга Бузова демонстрирует умение позировать
Требование четвёртое – искусство управлять мимикой.
Показывать разноплановые эмоции – это умение модели должно быть определяющим после двух первых требований. В Интернете много тренингов, позволяющих найти себя, своё лицо, определить наиболее эффектные ракурсы.
ЗнатокиЗнатоки
Требование пятое - раскрепощённость.
Девушки-модели смогли победить зажатость и неуверенность в себе, принимая участие в многочисленных кастингах, съёмках и показах. Они выглядят уверенными в себе даже тогда, когда они всего лишь в нижнем белье и на них устремлены взгляды сотен людей.
Раскрепощённость модели - успех любой фотосессииРаскрепощённость модели - успех любой фотосессии
Редакция Uznayvse.ru надеется, что девушки, желающие стать моделями, определили для себя важные ориентиры в своей будущей профессии и будут стараться им соответствовать.
Как стать моделью
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter