Пять признаков хорошего тамады

Качественный и правильный тамада подобен часам роллекс в наш век подделок и халтуры.

Давайте посмотрим, на что нужно обратить внимание при выборе тамады на свадьбу. Каким должен быть человек, который сделает самый важный день вашей жизни фейерверком счастья?

1. Тамада – грамотей.
Каждый тамада – это птица-говорун, но вот как поет ваша птица? Речь считается главным индикатором хорошего ведущего. Непрофессионал выдаст себя сленгом, ненормативной лексикой, суржиком и просторечьем. Пусть он мастер импровизаций, но если тамада считает, что великолепный ОН может игнорировать нормы русского языка, лучше отказаться от такого бога микрофона, чтобы в будущем не краснеть каждый раз за чужие ошибки, просматривая свою свадьбу с детьми или друзьями.
Теперь у нас на двоих 4 руки, 4 ноги, 2 головы и 1 большая любовь!Теперь у нас на двоих 4 руки, 4 ноги, 2 головы и 1 большая любовь!
2. Тамада – адекват.
Если перед вами стоит нарцисс, у которого на лбу написано: «Я РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНЫЙ» и который - сто пудов! - будет перетягивать одеяло на себя с жениха и невесты и со всех гостей свадьбы, лучше сразу отказаться от этой звезды, которая испортит главный праздник вашей жизни.
Гонки за счастьемГонки за счастьем
3. Тамада – профессионал.
У такого аса всегда полно вещдоков в виде портфолио, видеозаписей и отзывов клиентов. Тамада-профессионал покажет все зафиксированные материалы и расскажет обо всём, что вас будет ожидать. Образцом профессионала, например, может служить стильный ведущий и тамада на свадьбу Илья Глебов. В идеале иметь свой сайт, как у Ильи. Его презентационный ролик – просто образец визитной карточки блистательного тамады (см. ниже). Если ваш претендент соловьем заливается по поводу своей хрустальной мечты о вашей свадьбе, не верьте ушам - верьте глазам.
Тамада должен быть самым выносливымТамада должен быть самым выносливым
4. Тамада – трезвенник.
Самый ужасный вариант, если вам попадется злоупотребляющий товарищ. Можно, конечно, считать его профессионалом, если он, даже лежа на полу, продолжает вести свадьбу, но лучше обойтись без автопилота.
Единство стиля - вот что украшает свадьбуЕдинство стиля - вот что украшает свадьбу
5. Тамада – метросексуал.
Это не во-первых, конечно, но очень важно, чтобы ваш тамада имел привлекательную внешность и ухоженный вид. Если даже на первую встречу с вами он пришел слегка помятым, с плохим запахом изо рта, с взъерошенными волосами и с трехдневной щетиной, то, возможно, и на свадьбе он будет лохматым, сильно потеющим, в костюмчике с чужого плеча. Такой провалит вашу свадьбу вдрызг и распугает всех гостей. Гоните этого неряху из трущоб! Сейчас время жесткой конкуренции на рынке свадебных церемоний, и можно найти достойного ведущего, который украсит вашу свадьбу, как бриллиант корону. «Самое плохое, когда тамада не может зажечь публику, не умеет реагировать на колкости и юмор гостей, когда навязчив до тошноты, когда к середине торжества хочется вместо "горько" крикнуть "Тамаду на мыло!", – пишет Тулия на одном из свадебных форумов Интернета.

Редакция Uznayvse.ru делает всем брачующимся не ошибиться в выборе тамады, ведь хорошая свадьба дает правильное начало семейному празднику длиною в жизнь.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter