"Рамблер-Касса" стала принимать расчеты за WebMoney

Сервис kassa.rambler.ru, предназначенный для покупки online билетов в кино, на концерты, выставки, в театры, сделал доступной возможность расчетов с помощью универсального средства WebMoney. Технология организации оплаты реализована с использованием интерфейса X20 (встроенный платеж), позволяющего производить прием денежных средств от участников WebMoney Transfer непосредственно в мобильных приложениях.

Теперь можно купить wmz и прямо на консоли, приложении, сайте, сервисе продавца, без перехода на другие страницы, приобрести за Вебмани необходимый билет. При этом достаточно сделать выбор даты, кинотеатра, сеанса, места на плане кинозала, ввести свой номер телефона и подтвердить платеж присланным на мобильный телефон SMS-кодом. Оплату можно осуществлять и обычным способом через merchant.webmoney.
В «Рамблер-Кассе» включена оплата через WebMoneyВ «Рамблер-Кассе» включена оплата через WebMoney
Приобретать билеты "Рамблер-Касса" позволяет на Mail.ru, Rambler&Co, на сайтах самых популярных кинотеатров России – в сети "Каро Фильм", "Формула Кино", "Алмаз Синема" и других сервисах в интернет. Сведения о свободных местах и времени сеансов всегда достоверны и периодически обновляются. Сервис объединяет 82 города России, располагая билетами в среднем на 80 фильмов и более чем на 1,2 тысячи концертов и спектаклей. По статданным за полгода с его помощью было продано порядка 2 миллионов билетов. Причем, в случае отмены или переноса спектакля или концерта, "Рамблер-Касса" несет за это предусмотренную законом материальную ответственность.

Редакция uznayvse.ru может отметить, что расчет с помощью news.yandex.ru-агрегатора, позволил составить рейтинг популярности электронных платежных систем. Оказалось, что на сегодня у интернет-пользователей наибольшей популярностью пользуется QIWI, второе место занимает WebMoney, третье - "Яндекс.Деньги". В соцсетях же "Одноклассники" и "Вконтакте" лидером популярности оказалась платежная система WebMoney, потеснив QIWI на вторую позицию, на третьей строке – "Яндекс.Деньги".
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter