Разработана необычная кофе-машина

Группа предпринимателей намерена выпустить уникальную кофе-машину.

Международная группа предпринимателей разработала уникальную кофе-машину, которая позволит потребителям кофе самим готовить напиток прямо из зеленых зерен, которые можно будет покупать напрямую у фермеров.

Сейчас кофе, прежде чем его приготовят и подадут, проходит через 17 трансформаций – продаются капсулы с кофе, молотый кофе, обжаренные и не обжаренные зерна. Новая машина позволит людям готовить кофе абсолютно самостоятельно, вручную устанавливая все настройки – машина будет молоть и обжаривать зерна, и конечно, готовить сам напиток, причем владелец сможет понаблюдать за всеми этими процессами. Машина сможет готовить от 2 до 12 чашек кофе за один «загруз», а время приготовления напитка, включая процесс помола и обжарки, не будет превышать 14 минут.
Зеленый кофе набирает популярностьЗеленый кофе набирает популярность
Надо добавить, что при этом все большую популярность приобретает зеленый кофе. Дело в том, что не обжаренные кофейные зерна, как оказалось, – отличное средство для похудения. Приобрести зеленый кофе для похудения сейчас очень просто, однако надо понимать, что у такого кофе отсутствует характерный запах и вкус, появляющиеся после обжарки. Поэтому многие смешивают зеленые зерна с обжаренными, прежде чем заваривать напиток. Однако есть любители и полностью «зеленого» кофе. Зеленый кофе почти не содержит кофеин, зато в нем есть около 1200 биологически активных веществ.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что зеленый кофе может понизить уровень инсулина в крови.
Автор: Григорий Иванов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter