Развиваться ребенку поможет няня из Англии

Чтобы нанять профессиональную няню или гувернантку, родителям необходимо обратиться в агентство. Только в этом случае вы будете уверены в своем выборе.

Как правило, в агентствах проводят тщательный отбор, прежде чем рекомендовать няню для работы.

Какими качествами должна обладать няня и гувернантка

Агентство Britishstaff занимается подбором гувернанток и нянь из Англии. При выборе воспитателя необходимо знать несколько правил. Подбирать кандидатуру надо исходя из темперамента и характера ребенка. Опытная няня из Англии быстро найдет общий язык с активным чадом. Она также не постесняется выступить в роли сыщика или шпиона, играя с вашим ребенком. Перед тем как заключить контракт, няня также должна знать, с кем ей предстоит работать.

Обязательным условием для иностранной гувернантки или няни является прохождение медицинского осмотра. В агентстве Britishstaff каждая из претенденток имеет санитарную книжку, тем самым подтверждает свое состояние здоровья. Родителям важно знать, что наличие медицинского образования увеличивает профессионализм няни. Ей смело можно доверить даже самого маленького ребенка.

Отличия няни от гувернантки

Стоит знать, что няню нанимают для новорожденных и грудничков. Услуги гувернантки рекомендуются для детей от трех лет. В обязанности няни входит и некоторая работа по дому. Гувернантка занимается только воспитанием и обучением ребенка. Также она должна научить малыша правилам поведения в обществе.

Няня обязана уметь находить общий язык с малышом, а гувернантка из Англии делает акцент на профессиональные навыки. Поэтому она обязательно должна иметь педагогическое, психологическое или гуманитарное образование.

Для работы няней необязательно иметь большой опыт, достаточно базовых знаний по уходу за ребенком и медицинские навыки. Гувернантка же должна иметь профессиональный опыт в работе с детьми. Кроме того, обязательно владением родным языком ребенка и как минимум одним иностранным.

Изучение английского языка с няней или гувернанткой

С помощью агентства Britishstaff вы легко можете воспользоваться услугами няни или гувернантки из Англии. Заключая с нами договор, вы даете своему ребенку возможность развиваться физически и интеллектуально. Воспитатели-иностранцы гарантируют профессиональную заботу о детях.

Желательно нанимать на работу няню или гувернантку из Англии для ребенка в раннем возрасте. Поскольку в первые годы жизни легче усваивать большое количество информации, которая подается в доступной форме. В это время формируются также коммуникационные и речевые навыки.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter