Ремонт квартиры: меблировка кухонной зоны

Ремонт большинство наших соотечественников воспринимают как стихийное бедствие. Так ли это на самом деле?

Безусловно, нет, если доверить решение наиболее сложных вопросов настоящим профессионалам, знатокам своего дела.
Необходимость обращения за помощью возникает, в особенной степени, когда в собственность гражданам приходят помещения нестандартной формы. Знатоки понимают: одно дело заниматься благоустройством прямоугольных комнат, и совсем другое – площадей сложной конфигурации. И если с отделкой поверхностей во втором случае (худо-бедно) еще справится «мужчина с руками», то вот решить вопрос с меблировкой гораздо сложнее. Большая часть предметов обстановки, представленных в специализированной торговой сети, рассчитана на установку в прямоугольных или квадратных комнатах. В случае, когда дело приходится иметь с жилыми пространствами пяти-, шестиугольной конфигурации (встречаются и такие), с комнатами, часть вертикальных поверхностей которых радиальной формы, ставку стоит сделать на шкафы, тумбы и комоды, выполняемые по индивидуальному размеру. Сборка мебели (произведенной в соответствие с требованиями как корпусной методики, так и из массива древесины) осуществляется профессиональными монтажниками, предоставляющими гарантию на весь спектр проводимых работ.
По индивидуальным замерам выполняют в наши дни и обстановку для кухни. Задачей номер один, по степени важности, следует считать подбор такой меблировки помещения для готовки, которая бы в полной мере удовлетворяла требованиям функциональности, практичности и внешней привлекательности. Ставка делается на встраиваемую кухню – при выборе данной методики во внимание принимаются реальные размеры помещения, учитываются все особенности его конфигурации.
Подрядчики, берущиеся за работы, выполняют комплекс мероприятий «под ключ». Подключение бытовой техники (речь ведется про встраиваемый духовой шкаф, варочную поверхность, стиральную и посудомоечную машину, микроволновую печь), разводка сантехнических коммуникаций – все эти работы проводятся перед тем, как кухня сдается заказчику. Под навесными шкафами «прячут» малоэстетичные сантехнические и газовые трубы, в специальные шкафы при желании можно поместить двухконтурный газовый котел, газовую колонку или бойлер. Встраиваемая мебель может быть выполнена в различном стилистическом исполнении, в любой колористической гамме.

Автор: Глеб Жженов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter