Роботов-пылесосов одели в костюмы любимых персонажей

Такое устройство не только очистит полы от пыли, но и повеселит ваших домашних.

Несколько забытые в последнее время 8-битные игры до сих пор любимы во всем мире. Именно поэтому многие геймеры не расстаются с ретро-приставками. Поклонники ретро-технологий наверняка оценят и смешных роботов-пылесосов iRobots, одетых в чехлы-костюмы от художницы Kelice Penney.
Коллекцию оценилиКоллекцию оценили
Коллекция для iRobots была представлена на ретро-выставке SUPER iam8bit. Выставку посвятили восьмибитным старым гаджетам. Креативные наряды превратили пылесосы в персонажей игр. Здесь можно увидеть и Goomba, и Octorok из The Legend of Zelda, даже черепашьи панцири, которые знают поклонники Super Mario Kart на Nintendo.
Забавные костюмыЗабавные костюмы
Костюмы-чехлы позволяют по-новому взглянуть на домашнее устройство для сбора пыли с ковров. Забавный персонаж упорно ездит по полу и наводит порядок на своей территории. В продаже костюмы от Kelice Penney появятся не скоро. Так что, если вы недовольны качеством пола, наверное, стоит купить паркетную доску в parket-sale.ru по доступной цене и с годовой гарантией. Она имеет хорошую прочность и, как правило, сделана из лучших сортов древесины. Ну а потом останется надеть такой забавный чехол на свой пылесос, и пустить его хозяйничать по квартире. Смешно и с пользой!
Робот-пылесосРобот-пылесос
"Адресные" чехлы! Кто еще помнит, кто когда-то играл, тот оценит одежку для пылесосов, будто детство вернулось, а ты снова в игре!» - пишет пользователь taola.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже ностальгирует вместе с забавными персонажами по ушедшим временам.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter