Rolex создал часы для знаменитостей футбольного клуба миллиардера Абрамовича

Модель дорогих часов Custom Titan Black Chelsea FC Rolex Daytona создана была специально для футболистов «Челси». Эти подарки бренд Rolex и Абрамович решили преподнести всем звездам спорта именно в честь знаковой победы.

Только СМИ об этом пока умалчивают, но догадаться легко — часы такого оригинального дизайна с названием Custom Titan Black Chelsea FC Rolex Daytona, скорее всего, для некоторых своих подопечных заказал у известного бренда миллиардер Абрамович.

Стоит отметить, что сегодня часы имеют огромное значение в имидже любого человека. А швейцарские часы раскрывают статус человека, способность выбирать лишь лучшее. На некоторых сайтах в Интернете, которые занимаются непосредственно продажей оригинальных швейцарских наручных часов, можно узнать цену на современный и высококачественный аксессуар. Так, швейцарские марки часов сейчас – это не только простой механизм для измерения времени, но и модный и стильный аксессуар, который понравится даже любой знаменитости. Однако, есть и часы для повседневной жизни, для деловых встреч со своим коллегами, которые сегодня пользуются огромным спросом во всем мире.
Rolex создал часы для знаменитостей футбольного клуба АбрамовичаRolex создал часы для знаменитостей футбольного клуба Абрамовича
Щедрый владелец ФК «Челси» так решил отблагодарить всех игроков за победу в турнире Лига чемпионов УЕФА, который проходил в Мюнхене в прошлом году.

Звезды «Челси» заслужили такие дорогостоящие презенты, так как за всю историю турнира именно британские команды никогда вообще не побеждали. И часы этого именитого бренда заменят медали, они станут символом победы для каждого, кто принимает активное участие в жизни футбольного клуба: членов правления, игроков, совета директоров.

Лучшие мастера в дизайне этих хронометров часов применили фирменные цвета, а также логотип команды и символ Лиги чемпионов УЕФА. Из названия понятно, что корпус этих изделий выполнен из титана.
Капитан футбольной команды Chelsea Джон Терри оценил дорогой подарокКапитан футбольной команды Chelsea Джон Терри оценил дорогой подарок
Один из блогеров Твиттера Костя пишет: «Мне интересно, а сам знаменитый миллиардер сам носит этот аксессуар? Наверное, носит какие-нибудь именные часы».

По мнению редакции uznayvse.ru, игрокам, вероятно, очень понравились дорогие часы, которые преподнесли в подарок им бренд Rolex и Абрамович.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter