Россияне готовы использовать энергоэффективные технологии

Первый Вице-президент МАИФ и МАИН Казейкин недавно в своем выступлении рассказал, что многие россияне хотят знать еще больше обо всех энергоэффективных технологиях, они готовы их постоянно использовать.

Он затронул также тему новых умных домов, которые вскоре уже начнут строить. Валерий Казейкин привел данные, по которым меньше всего интереса к так называемым "зеленым" технологиям проявляют именно люди, которые старше 60 лет.

Надо сказать, что наибольшей популярностью у российского населения пользуются современные энергосберегающие лампы, некоторые новые теплоизолирующие технологии, например, окна, двери и приборы учета воды. Кстати, тут можно не только ознакомиться со многими светотехническими и электротехническими новинками, но и купить высококачественные энергосберегающие лампы, которые представлены в каталогах надежной компании. Немаловажно и то, что данная компания сотрудничает с 200 популярными светотехническими и электротехническими фабриками России и Европы.
Казейкин рассказал, что россияне хотят знать больше о энергоэффективных технологияхКазейкин рассказал, что россияне хотят знать больше о энергоэффективных технологиях
Итак, в качестве хорошего примера энергоэффективного дома Казейкин привел одно здание в Южном Бутово, которое построила компания "Мосстрой-31".

"В данном доме использовали все самые известные на данный момент именно "зеленые" технологии. Это, например, тепловые насосы, вся гелиосистема, рекуператоры. Еще в этом здании установлены солнечные батареи, конечно, энергосберегающие лампочки. Если дома с этими технологиями будут по собственным характеристикам удовлетворять население и само государство, тогда такие здания будут просто тиражироваться по России",- говорит Валерий Семенович Казейкин.
Россияне готовы использовать энергоэффективные технологииРоссияне готовы использовать энергоэффективные технологии
Один из блогеров Твиттера МАРФА пишет: «Быстрей бы уже в России начали строить умные дома. Ведь уже давно это запланировано».

По мнению редакции uznayvse.ru, сегодня уже начали строить в России умные дома. Надеемся, вскоре в стране появятся много таких зданий.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter