Россияне отдают предпочтение домам с лестничными ступенями

Большинство россиян предпочитают дома квартирам. так как жить в своих домах уютней и просторней.

Ну и конечно, каждый обладатель дома задумывается о его дизайне и парадной лестнице. Ничто не украшает лестницу так, как зеленая изгородь и изящные и удобные ступени для лестниц.

В последние время широкую популярность получила клинкерная плитка, которая представляет из себя отделочный материал, который выполнен под кирпич или камень, представляющий из себя тонкий изразец из обожженной природной глины.

На сегодняшний день клинкерную плитку производят с помощью метода экструдирования - пропускание глиняной массы через экструдер (специальная техническая мясорубка). Во время этого процесса глина сильно уплотняется, после чего клинкерная плитка становится очень прочной.
Лестничные ступени должны быть подобраны с умомЛестничные ступени должны быть подобраны с умом
Современные ступени для лестницы, которые в России представляет компания "Идеальный камень", обладают рядом особых преимуществ. Такие ступени имеют специальную рифленую поверхность «Антислип», благодаря чему лестница становится безопасной, даже при влажной и снежной погоде. Ступени из клинкера отлично подойдут для отделки периметра возле бассейна. Также ступени обладают морозоустойчивостью, они способны перенести примерно 150 процессов замораживания и оттаивания.

Благодаря методу экструдирования у плитки очень незначительная степень стирания, её наружный слой не царапается ни песком ни железом. По сравнению с прочностью бетона плитка устойчивее в 40 раз.

Редакция сайта "uznayvse.ru" поражена свойствамм плитки для лестничных ступеней.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter