Россияне стали реже заворачивать в пленку дорожные сумки

Традиция "беречь" дорожные сумки уходит.

В блогах ЖЖ недавно одной из горячих тем обсуждения стало то, стоит ли в аэропорту заворачивать свой чемодан в пленку. Было замечено, что в последние годы это стали делать гораздо реже. Как известно россияне особенно щепетильны в этом вопросе, отправляясь в путешествие. Они считают, что дорожную сумку нужно беречь и всячески ее заворачивают, сдавая в багажные отделения.

За границей это считается "моветоном". Дорожная сумка на то и дорожная, чтобы выдерживать все тяготы дороги. Конечно, если это брендовые дорожные или женские сумки Настоящая брендовая вещь выдержит испытания в несколько лет и ничего с ней не случится.

Для справки: самый дорогой дорожный чемодан сделан из кожи питона и выпущен брендом Луи Виттон. Сдавать или нет в багаж такую вот дорожную сумку - это вопрос спорный. Однако лучше всего купить сумку хорошего и не столь дорогого бренда и быть ею довольным многие годы. И при этом не заворачивать чемодан ни в какую пленку.
Россияне стали реже заворачивать в пленку дорожные сумкиРоссияне стали реже заворачивать в пленку дорожные сумки
"Меня страшно раздражает, когда толпа в аэропорту заворачивает свои сумки, а потом, получая багаж без конца путает сумки, потому что они все одинаковые получаются", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают путешествовать только с качественными сумками. Это облегчит дорогу и избавит от хлопот!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter