Российские интернет-юзеры выходят на первое место

Количество времени, потраченное на Интернет, навряд ли можно считать проведенным впустую.

Россия, с приличествующем ей успехом, вышла на почетное первое место по количеству активных пользователей Всемирной сети обоих полов и всех возрастов, начиная от совершеннолетия. По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИО), около 68 процентов граждан пользуются услугами Интернета ежедневно или хотя бы несколько раз в неделю. Опрошенные респонденты, все как один заявили, что не считают время, потраченное на проведение в Глобальной сети, пустым и бесполезным, напротив, где еще, как не в общедоступной сетевой "паутине" каждый сможет обнаружить для себя именно то, чего желал.
Россия на первом месте по числу активных юзеров СетиРоссия на первом месте по числу активных юзеров Сети
Каждый человек индивидуален, у каждого из нас свои потребности и свои запросы. Но невзирая на это, большинство юзеров все же предпочитают искать, скачивать и устанавливать в Интернете различные бесплатные общедоступные программы. Отличаясь качеством и высоким уровнем полезности, такие софты предполагают помощь в решении различного рода ситуаций. И для начинающего, и для опытного пользователя уже не составит особого труда, к примеру, задаться поисковым запросом "как делать скрин экрана" и установить данную предложенную программу. Если раньше подобная манипуляция занимала определенное количество времени и сил, то благодаря освоению все новых и новых границ интернет-пространства это сделать гораздо проще и быстрее.
Интернет-мания захватывает умы населенияИнтернет-мания захватывает умы населения
"Как показали проведенные исследования, с течением времени соотношение между процентом различных видов деятельности в Сети практически не меняется. После пользования различными бесплатными установочными файлами на последующих местах идут общение, поиск информации, покупка необходимых вещей на интернет-порталах. Доли процентных ячеек со временем не только устоялись, но и имеют определенный весомый прирост", - заметили исследователи.

Редакция Uznayvse.ru считает, что проведение в современной Глобальной сети навряд ли можно считать бесполезным, когда там столько новой захватывающей информации.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter