Российскими учеными создана омолаживающая серебряная косметика

Кемеровский технологический институт занялся разработкой омолаживающей косметики, что из этого вышло, читаем далее. Технологический институт пищевой промышленности в Кемерово, а точнее светлые умы этого учебного заведения, на основе наносеребра создали омолаживающую косметику. Это инновация в области косметологии. Учёные доказали, что основное составляющее такой косметики, а именно серебро, сможет убивать до семи сотен вредных микроорганизмов. На данный момент сотрудники КТИПП трудятся над созданием тоника с омолаживающим эффектом. Однако на достигнутых результатах они останавливаться не собираются. В перспективе создание зубной пасты, мыла, дезинфицирующих средств на основе наносеребра.

Ну а пока такие косметические средства не находятся в свободной продаже прекрасно поддержит молодость кожи увлажняющий крем для лица. Однако запомните несколько простых истин о таком креме. Начнём с того, что увлажняющим кремом необходимо пользоваться обладательницам любого типа кожи, просто подходить к этому делу без фанатизма. Увлажнять кожу лица необходимо как обладательницам сухой, так и жирной кожи. Но не стоит переусердствовать. Не нужно наносить слишком много крема, если у вас сухая кожа. Это приведёт к закупорке пор и появлению прыщей. Наносите немного крема, так, чтобы кожа смогла впитать его. Увлажнять необходимо и жирную кожу, однако, очень мизерным количеством.
Российскими учеными создана омолаживающая серебряная косметикаРоссийскими учеными создана омолаживающая серебряная косметика
Пользовательница Твиттера Кэрри пишет: «Кемеровские ученые, создав такую омолаживающую косметику, явно сократят желания женщин ложиться под нож пластических хирургов. Это нечто новое и весьма полезное».

Редакция uznayvse.ru желает не останавливаться кемеровским учёным на достигнутых результатах!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter