Россию ждет всеобщая интернетизация

Президиум Совета по модернизации и инновационному развитию экономики обсудил важный интернет-вопрос. Власти намерены проводить курс по снижению стоимости Интернета.

На сегодняшний день интернет провайдеры активно подключают и обслуживают граждан страны. В ближайшем будущем количество интернет-пользователей должно резко увеличиться. Профильные ведомства займутся выполнением поручения премьер-министра Дмитрия Медведева, которое говорит о разработке комплекса мер по удешевлению этой популярной в России услуги.
Интернет в РоссииИнтернет в России
«Сейчас достаточно много вариантов подключения к Сети. Нужно только выбрать оптимальный и заключить договор с провайдером. На территории страны их несколько, в частности, Билайн, Ростелеком, МТС», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

Предполагается со временем сократить цену подключения к Интернету для абонентов. Само подключение должно проводиться с использованием технологий широкополосного доступа. Через пять лет Минкомсвязи планирует осуществить подключение к Интернету восемьдесят процентов многоквартирных домов. Для товариществ собственников жилья, вероятнее всего, будут введены единые тарифы.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что до первого апреля текущего года Минэкономразвития и Минкомсвязи должны сообщить правительственному Совету о своих предложениях, касательно развития Интернета в России.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter