Ростовая кукла – незабываемый персонаж любого праздника

Ее можно сделать по заказу или просто арендовать

Компания под названием ООО «Ля-фьянс» уже не первый год занимается организацией и проведением праздников. Чтобы торжество запомнилось надолго, достаточно обратиться на la-fiancee.ru. В «Ля-фьянс» работают лучшие музыканты, аниматоры, фотографы, артисты, которые все сделают для того, чтобы праздник стал ярким, увлекательным и веселым. Нельзя не забывать, что любой праздник связан с множеством забот. Организовать его «под ключ» - это забота специалистов компании. «Ля-фьянс» поможет в приеме иностранных партнеров, изготовит карнавальные костюмы, предоставит в аренду или изготовит на заказ ростовые куклы.
Корпоративная ростовая куклаКорпоративная ростовая кукла
Ростовая кукла оживит любой праздник, внесет в него частичку веселья и хорошего настроения. Это не просто превосходно сшитые сказочные или рекламные персонажи, но еще и герои праздничной развлекательной программы. Чтобы заказать ростовую куклу в компании «Ля-фьянс», достаточно зайти в каталог, размещенный на сайте, и выбрать подходящего персонажа. Можно изготовить куклу по эскизу заказчика или просто взять уже готовое изделие, изменить его цвет, форму и размер, если это необходимо.
Ростовая кукла - слонРостовая кукла - слон
Чтобы изготовить ростовую куклу, потребуется максимум две недели. Более простые эскизы выполняются за два дня. Если бюджет праздника не предусматривает таких трат, можно взять куклу напрокат. На ростовые куклы аренда будет сравнительно недорогой. Арендовать куклу предлагается вместе с артистом или без него. Это уже решит сам заказчик, который в любом случае не будет разочарован.
Ростовая кукла медведьРостовая кукла медведь
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter