Рубашки поло от Fred Perry – классика для победителей

С появлением рубашки поло связано много легенд. На самом деле рождением рубашка поло обязана традиционной игре английских аристократов. Именно с нее начинается победное шествие по миру удобной и стильной рубашки поло.

Начав существование в качестве сугубо спортивной одежды, мужские рубашки поло отвоевали место и в повседневном гардеробе. Основная их черта – универсальность. В этой одежде удобно заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и даже ходить на работу. А потому сегодня в гардеробе каждого мужчины есть хоть одна рубашка поло. Ставшие классикой, но так и не вышедшие из моды тенниски с удовольствием носят работники офисов, поклонники casual, болельщики и любители активного отдыха. Более того, и иконы стиля не чураются выходить на люди в лаконичных рубашках поло.

Отличительной чертой поло является отложной воротник, короткие рукава с манжетами и застежка с двумя-тремя пуговицами. Поло с коротким рукавом бывают прямого покроя и приталенные – slim fit. Цветовая же гамма исчерпывается только фантазией будущего владельца. В магазинах одежды легко купить рубашки самых разных цветов – от нейтральных черного и белого до яркого красного цветов, с рисунком и однотонные, с лого и без.

Многие маститые бренды сегодня выпускают рубашки поло. Одним из наиболее именитых производителей является бренд Fred Perry. Кстати, история компании тесно связана с этой одеждой. Годом рождения лейбла считается 1952 – год, когда Фредерик Перри выпустил свою первую коллекцию рубашек поло.
Рубашки поло от Fred Perry – классика для победителейРубашки поло от Fred Perry – классика для победителей
Сегодня компания, ставшая легендой, не изменяет первой любви, сделавшей ее знаменитой. Ее дизайнеры разрабатывают все новые вариации на тему классической рубашки поло. На стендах магазинов, представляющих продукцию марки, можно увидеть неброские серые тенниски, которые допустимо надеть даже под пиджак, а рядом – синие рубашки и даже рубашки поло жизнерадостного оранжевого цвета. Одежду Fred Perry не перепутать ни с какой иной. Самой узнаваемой деталью и белых, и красных и прочих рубашек поло бренда является логотип в виде лаврового венка – символа победителей.

Стоит отметить, что, несмотря на высочайшее качество одежды бренда и его более чем полувековую историю, цена на модели Fred Perry весьма демократична. И, следовательно, любой, от студента до бизнесмена, может позволить себе выглядеть как английский денди.

Ассортимент именитой английской марки не исчерпывается только рубашками поло, и притом постоянно расширяется. Спортивные шорты Fred Perry, а так же кофты, лонгсливы, куртки, брюки, обувь и аксессуары с лавровым венком победителя позволяют любому ценителю английского качества и свободы движения – мужчине, женщине, ребенку полностью укомплектовать гардероб модной одеждой легендарной марки.

Но самое важно – это то, что сегодня для того, чтобы купить рубашку поло и брендовую вещь, не обязательно отправляться в магазины Лондона и бродить вдоль витрин ожидая открытия. Достаточно зайти в интернет магазин, открыть онлайн каталог и заказать понравившуюся модель. Причем, сделать это в любое время суток.
Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter