Покупай шубу летом

Прописная истина про «сани» уже давным-давно набила оскомину на зубах. Все знают, что заботиться обо всем необходимо заранее. Но мало кто следует данному совету.

Прошла зима, весна, тихо подкрадывается лето и никаких мыслей в жуткую жару о шубе в голове не возникает. Но стоит все же вспомнить о том, как прошла зима? Было ли тепло и комфортно? Не возникало ли желание приобрести теплую, статусную и просто роскошную шубу, не были ли норковые шубы навязчивой мечтой?

Конечно же, такие вопросы в голове мелькали постоянно, особенно когда термометр демонстрировал рекорды, и машина не желала заводиться. Но на покупку шубы постоянно не хватало то времени, то свободных средств. Кроме того, зимой ассортимент меховых магазинов не радует разнообразием. В разгар сезона нелегко найти подходящий вариант.

Почему?
  • Во-первых, самые популярные модели и размеры разлетаются буквально на глазах. Зайдешь в магазин сегодня, присмотришь оригинальную шубку, а завтра ее уже и след простыл. Особенно если интересуют шубы больших размеров, которых всегда не хватает.
  • Во-вторых, меховые фабрики также работают в ускоренном режиме. Зачастую из-за нехватки сырья приходится закрывать глаза на его качество и закупать то, что предлагается, производство останавливаться не должно.

И в пиковый сезон очень часто случается так, что покупаешь совсем не то, что так хотелось. Покупаешь просто вещь, так как ходить в чем-то надо. Поэтому отличной альтернативой покупки шубы в сезон является приобретение ее в летний период, когда производители заканчивают изготовление новых коллекций. Производители, ведущие грамотную маркетинговую политику, наряду с остатками прошлых коллекций с приличными скидками, демонстрируют покупателю и новые модели для того, чтобы «прощупать» направление спроса. Можно и летом отхватить весьма достойный вариант из коллекции, которая еще только планируется к продаже.

О чем стоит подумать перед походом в магазин?

В спокойной обстановке, без ажиотажа стоит оценить свои финансовые возможности. При необходимости рассмотреть вариант кредитования.

Подумать о том, из какого меха должна быть сшита долгожданная шуба. В магазинах представлены самые разные варианты: шубы из каракуля, из норки, лисы и нутрии, бобра и ондатры, глаза разбегутся, можно и растеряться. Поэтому стоит посмотреть варианты исполнения шуб в интернете.

И главное, необходим положительный настрой на покупку, который зависит только от самого человека.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter