Русский хостинг - насколько это хорошо

Как выглядит качественный платный хостинг - таким вопросом часто озадачены пользователи Сети. На какие сервисы и качества следует обратить внимание, какими параметрами должен фигурировать хостинг, чтобы считаться качественным.

Есть совсем немного пунктов, позволяющих определить с первого взгляда насколько качественна та или иная площадка физического пространства, предлагаемая хостером.

1. Удобный интерфейс.
2. Выбор программного обеспечения и разнообразных технологий: AJAX, XML Web Services и Silverlight.
3. Наличие СУБД MySQL и MS SQL.
4. Наличие интерпритаторов скриптовых языков PHP, Perl, ASP.NET и других.

Качественный платный хостинг должен иметь услугу VDS/VPS, которая позволит создавать сайты любой сложности и конфигурации.

Качественные хостинги, как правило, предлагают продолжительные бесплатные пробные версии. Пробный хостинг имеет практически такие же условия, для предоставления полного ознакомления с работой сервера, его скорости и набора вспомогательного софта.

Для работы на пробном хостинге не надо регистрировать домен - вначале компания предлагает узнать и испытать все сервисы хостинга. Тестовым периодом можно воспользоваться и при переносе домена.

Очень приятно узнать, что в Сети существуют качественные русские площадки, которые предлагают полный сервис услуг и качественный хостинг. Русский хостинг - это PHP 5.2.4 и выше, MySQL 5.0 и выше. Это качественный сервис, имеющий низкие цены и лояльный набор тарифных планов: для новичков и профессиональных сайтостроителей.

Русский хостинг - это компании, предлагающие полный набор услуг, регистрацию доменов, разработку и поддержку сайтов на протяжении всего времени, предоставляющие программное обеспечение и аренду приложений Saas. Все русские хостинги отвечают параметрам качественного обслуживания и полностью соответствуют техническим параметрам.

Следует ли говорить, что русские площадки предлагают хорошее качество за низкие цены - наличие мощной технической базы, бесперебойный трафик, возможность использования пробного хостинга - площадки отечественных производителей ни в чём не уступают зарубежным аналогам.

Многие русские компании предлагают услуги не только для личного использования хостинга, но и для коммерческих площадок и сайтов компаний. Максимальный функционал, первоклассная русскоязычная поддержка и высокая стабильность - это русский хостинг.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter