Рыбный пилинг приплыл в Москву

В моде необычное использование аквариума с рыбками - фишикюр!

Из-за границы в российские салоны красоты приплыли рыбки Гарра Руфа. Эти рыбки-доктора производят механический пилинг, удаляя ороговевшие клетки кожи рук, ног и лица. Обитают эти рыбки в термальных источниках Турции, в водах Тигра и Ефрата.
Рыбный педикюр - стильная процедура, вызывающая сильные эмоцииРыбный педикюр - стильная процедура, вызывающая сильные эмоции
Экзотический уход за кожей необыкновенно приятен! Необычная процедура - пилинг рыбками - интригует всех, кто видит ее впервые. Конечно, не стоит ждать, что после одного сеанса пяточки станут розовыми, как у младенца. Обычно пилинг проходит в течение 20-40 минут. Для большего эффекта необходимо пройти курс таких процедур.
Теперь эту процедуру можно получить не только на юге, но и в салонах красоты крупных российских городовТеперь эту процедуру можно получить не только на юге, но и в салонах красоты крупных российских городов
Fish-пилинг прошел проверку временем. Этот метод практиковался еще в Древнем Китае. Он мегапопулярен во всем мире. Государственная ветслужба проверяет всех рыбок и там же выдают свидетельства, без которых невозможно работать мастерам. Главное, правильный уход за аквариумом с рыбками.
Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем!Кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем!
Социальные сети переполнены фотографиями рыбного пилинга и эмоциональными репликами попробовавших его: «Я отдыхала в Тайском национальный парке-заповеднике Namtokphlio(Намтокфлио), там и встретилась впервые с карпами, которые активно помогали избавиться от омертвевших клеток. Правда, проходило все это в естественной среде, да и рыбки были гораздо больше» (Настя Костенко), «Свою работу рыбки выполняют на 200%» (Lyly), «Как здорово! Пощекотали рыбки пятки :)» (ladyel ), «И как ноги выглядят? Равномерно-покусанными?))) или с проплешинами?)» (Скорость), «я бы не смогла так, мне кажется, что щекотно» (Инна1), «А мы пожалели в Турции доллары на них» (ant), «Прям мечтаю испытать эти ощущения!» (helens110584).
Поиграй с рыбками!Поиграй с рыбками!
Сотрудники редакции Uznayvse.ru уже протягивают свои пятки к умным рыбкам. А вы?
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter