Рынок ноутбуков ожидает массового пополнения

Производство лэптопов претерпевает значительное расширение.

По итогам обзора аналитиков Центра исследований Topology Research Institute Тайвани, в грядущем 2015 году мировые поставки ноутбуков вырастут в среднем на три процента и приравняются к внушительной цифре в 185 000 000 наименований. По предварительным данным экспертной комиссии, 89 миллионов из вышеупомянутого числа будет составлять класс, ориентированный на бизнес-среду. Quanta Computer, ведущая мировая компания по контрактной поставке ноутбуков, планирует увеличить объем производства ровно в два раза, чем было заявлено в 2014 году.
На рынке ноутбуков ожидается значительный рост производстваНа рынке ноутбуков ожидается значительный рост производства
При правильной эксплуатации пользование современным портативным ПК возможно в течение круглых суток. Это весьма неприхотливое в быту устройство позиционируется как мобильный агрегат, не требующий определенных ограничений. Однако неизбежный ремонт ноутбуков, который потребуется в случае халатного отношения к вещи, следует производить у квалифицированных мастеров со знанием дела. Нынешняя высокотехнологичная "начинка" ноутбуков дает им возможность выживать практически в любых условиях применения. Но сбрасывать со счетов возможную поломку тоже не стоит.
Ноутбук достаточно удобен в использованииНоутбук достаточно удобен в использовании
"Всевозможные конструктивные решения, примененные в линейке текущих лэптоповых устройствах, а также простота, актуальность и доступность эксплуатации, настраивают пользователей на одну волну с прогрессом, предлагая из всех возможных вариантов технических новинок раз за разом доверять свое время, бизнес и идеи именно ноутбуку", - рассуждают специалисты.

Редакция Uznayvse.ru напоминает, что прогнозируемые показатели рынка ноутбуков на следующий год наглядно демонстрируют спрос покупателей на данный вид техники.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter