Рынок завоевывает мебель на колесиках

Мобильные предметы мебели радуют и внешним видом, и возможностями.

К такому нужному предмету, как мебель, не устают возвращаться дизайнеры. Ее создают практически из любых материалов. Но вещи, изготовленные собственноручно, приносят в жизнь частичку теплоты и добра. Они намного ближе любому хозяину и, как правило, служат долго.
Мебель для книгочеевМебель для книгочеев
Например, любителям дачного отдыха можно предложить сделать мебель из поддонов своими руками. Это материал очень недорогой и весьма распространенный, зато мебель из него получается крепкой и практичной. А уж если поставить такую мебель на колесики, можно сделать ее еще более функциональной. Кстати, приделать колеса к мебели норовят дизайнеры всего мира. Причем не только к офисным стульям, но также к столам, шкафам и даже кухонным предметам. Модель Easy Reader, к примеру, пригодится любителям почитать. На колеса поставили не только кресло, но и полку с книгами. Тем, кто любит читать в тишине, никогда не поздно отъехать в другой конец квартиры.

Стеклянный стол на колесиках дизайнера Gae Aulenti кажется очень неустойчивым. Но это не так. Колеса правильно расположены, потому он не упадет и не разобьется.
Столик на колесикахСтолик на колесиках
Барные стулья выпустили дизайнеры арт-лаборатории «D-Bodhi». Они сделаны из запчастей старых велосипедов. Модель уже произвела фурор на международной мебельной выставке в Сингапуре.
Барные стульяБарные стулья
На колеса ставят даже диваны. Модели W series и Pimp Souk - яркое тому подтверждение. Не стоит бояться, что мебель поедет без разрешения владельца. Фиксаторы удерживают диван и пассажиров на месте.
Диван на колесикахДиван на колесиках
Мобильная кухня Gastfreundschaft служит садовым и уличным вариантом. Варочная поверхность, стулья, стол и ящики с различными кухонными принадлежностями аккуратно вмещаются в переносные мобильные конструкции.
Мобильная кухняМобильная кухня
«Все это выглядит загадочно, и к тому же необычно. Но использовать такую мебель ежедневно, мне кажется, невозможно!» - считает пользователь Интернета kissfm11.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что мебель на колесиках перспективна и удобна.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter