С апреля Интернет в России станет дешевле

С первого апреля цены на Интернет в России станут ниже или это всего лишь невинная первоапрельская шутка? В конце прошлого года Дмитрий Медведев дал поручение российским чиновникам. Они должны подготовить пакет предложений по сокращению стоимости подключения к Интернету. Над этой задачей на данный момент трудятся министерства Минэкономразвития, Минкомсвязи и Минфина.

Это новость не может не радовать, ведь через Интернет происходит прием платежей за мобильную связь, кредиты, штрафы ГИБДД и многое другое. Да и вообще, практически каждый второй-третий житель страны пользуется услугами Интернет связи и уменьшение его оплаты не может не радовать.
Высокая плата за пользование Интернетом сокращает рост аудитории, которая бы хотела пользоваться СетьюВысокая плата за пользование Интернетом сокращает рост аудитории, которая бы хотела пользоваться Сетью
К тому же, в России высокая плата за пользование Интернетом сокращает рост аудитории, которая бы хотела пользоваться Интернетом. Надеемся, что российские чиновники сдержат своё обещание и с первого апреля этого года цены на Интернет в России действительно станут ниже.

Пользователь Твиттер gamer пишет: «Мне и моим друзьям уже сложно представить свою жизнь без Интернета, хотя это удовольствие не дешёвое. Надеюсь, с первого апреля всё изменится».

Редакция uznayvse.ru, как и многие россияне, надеется, что с первого апреля интернет-аудитория в России начнёт расти, благодаря таким изменениям в цене оплаты интернет-услуг.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter