С чем едят светодиодные светильники для ЖКХ

На текущий момент одними из самых надежных, современных и в тоже время высокотехнологичных из всех осветительных приборов считаются светодиодные светильники для ЖКХ.

Ранее, такой тип светильников, как правило, использовался при декоративном освещении или при указании направления. По своему свечению светодиодные светильники очень близки к естественному свету, что позволяет максимально им передавать индекс цвета, и весьма разительно их отличает от светильников оборудованных натриевыми лампами. При использовании светодиодных светильников выгода очевидна. При их рабочем состоянии полностью отсутствует затемнение лампы, нет поглощения светоотражателем, а следовательно и световой поток, воспроизводимый ими максимален. Светодиодное освещение кроме того и является энергосберегающим освещением. Спектр применения данного вида освещения весьма разнообразен. Оно применяется как в области экономики, так и в бытовых целях, для освещения офисов, торговых помещений, в архитектуре и т.д..

Основным преимуществом при использовании светодиодных светильников для ЖКХ является  их эксплуатационный срок службы, небольшие размеры, и к тому же при их использовании имеется возможность создания различных цветовых эффектов.

На сегодняшний день светодиодные светильники для ЖКХ  оборудуются 4-х ступенчатой защитой при перепадах напряжения, что сводит на нет их повреждение при аномальных напряжениях в сети.

Этот вид светильников, как правило, устанавливается в подъездах, как жилых, так и нежилых помещениях. Основной их задачей является  добиться максимума освещения, навсегда покончить с моргающим светом, разбитыми лампочками в подъездах.

Светодиодные светильники для ЖКХ это новый виток в мире осветительных приборов. С каждой минутой люди, как у себя в жилище, так и в офисах, заменяют старые источники освещения именно на светодиодное освещение. Они во много раз превосходят уже устаревшие источники света не только по своим светотехническим параметрам, но и по эксплуатационным качествам, а это и экономичность в потреблении энергии (немаловажный фактор при постоянно растущими ценами на электричество), легкость при монтаже, обладают чистотой и в то же время насыщенностью цветовой гаммы м многое другое. Кроме того, светодиодные светильники стали неотъемлемы атрибутом при любом ландшафтном дизайне. И напоследок, корпус такого светильника изготавливается из оптического поликарбоната, который обладает противоударными свойствами, что добавляет еще один плюс для его использования. 

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter