Сало уменьшает количество холестерина в крови

Как это может быть, если в 100 граммах сала содержится 770 килокалорий?

Трудно найти более распространенный в Украине, Белоруссии и России продукт! Ни одно застолье не обходится без любимого народом сала.

Какие только способы приготовления сала не существуют: засолка, маринование, копчение сала в домашних условиях! Если в доме есть сало – все сыты и здоровы! Это утверждение с недавнего времени имеет под собой серьезный фундамент.
Сало - всему голова!Сало - всему голова!
Ученые обнаружили в сале арахидоновую кислоту, которая помогает организму в регулировании уровня холестерина в крови. Особенного антихолестеринового эффекта можно добиться, употребляя сало вместе с чесноком. Сало способствует нормализации гормонального баланса, оно помогает строить клетки нашего организма. В сале много ненасыщенных жирных кислот, которые выводят из организма канцерогены и очищают печень. С салом может сравниться (по составу) только тюлений жир! Говорят, что лучше с утра съесть кусочек хлеба с салом, чем с маслом и, тем более, с маргарином или колбасой. Сало лучше усваивается. В сутки можно съедать 30 граммов сала, не больше.
Пальчики оближешь!Пальчики оближешь!
Интернет пестрит рецептами приготовления сала, а также статусами про него: «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.....», «Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение», «Сало правит миром!».
Ноу-хау в мире салаНоу-хау в мире сала
- Петро! Скильке будэ два кило сало и три кило сало?
- МАЛО!
Каждый выбирает свой путьКаждый выбирает свой путь
Если вы любите сало, ешьте на здоровье, но знайте меру. Редакция Uznayvse.ru желает всем приятного аппетита!
Да здравствует сало!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter