Самое популярное на YouTube: Марсельский кот-взломщик может пополнить ряды Anonymous

Кот, открывающий замки, стал звездой Интернета. В марсельской клинике для братьев наших меньших проживает теперь уже сенсационный кот, который без ключа открывает замки. Пусть они даже и не предусматривают замочных скважин, а являются обыкновенными шпингалетами, но уже на протяжении второй декады самый популярный видеохостинг планеты транслирует сюжет, который признан безоговорочным лидером, судя по количеству просмотров.

Если воспользоваться каким-нибудь сервисом, определяющим рейтинг того или иного видео, скачать с ютуба программа поможет любые ролики, но в эти дни направит пользователей обязательно на кота-взломщика из французской ветеринарной клиники. Ведь у него уже более 2 миллионов просмотров, что сделало его знаменитым на просторах Всемирной паутины и хедлайнером всевозможных печатных изданий.
Марсельский кот-взломщик может пополнить ряды AnonymousМарсельский кот-взломщик может пополнить ряды Anonymous
Кошачий интеллектуал поставил задачу местным ветеринарам. Приходя на работу, те натыкались у дверей на своего подопечного, с гордо поднятым хвостом курсирующего у входа. «А ведь накануне вечером его клетку закрывали на защелку», – недоумевали «айболиты». Эта загадка вынудила их установить на ночь видеокамеру, которая и засвидетельствовала такой фантастически комедийный сюжет. Тут уж новостные ресурсы взорвались не только восторгом, но порой и немыслимыми параллелями, некоторые из которых удивили полетом фантазии.

«Это же Интернет, – размышляют южноамериканские репортеры, – среда обитания хакеров. И если в последние дни лидер Эквадора Рафаэль Корреа испытал на себе «посещение» известнейшей группы компьютерных взломщиков, то не пора ли уже озадачиться и Франсуа Олланду, у которого под боком обитает такой одаренный взломщик. А может быть котик уже давно в Anonimous, раз настолько виртуозно владеет взломом», - отмечают пользователи соцсетей. Редакция uznayvse.ru проследит за судьбой героя марсельской клиники - кота-взломщика. О его новых похождениях наши читатели узнают в первых рядах.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter