Samsung начал продажи смартфона с 3 SIM-картами

Samsung начала в Бразилии продавать смартфоны, работающие сразу с 3-мя SIM-картами.

Samsung начала продажи смартфона с 3 SIM-картами. Особенность нового Galaxy Star Trios – его “бюджетная” комплектация. Этот телефон оснастили 3,14-дюймовым дисплеем LCD с разрешением 320х240, одноядерным процессором серии Qualcomm Snapdragon MSM7225A в 1 ГГц, памяти 512 Мб, а также 4Гб. для сохранения данных.
Samsung начал продажи смартфона с 3 SIM-картамиSamsung начал продажи смартфона с 3 SIM-картами
Новое устройство поддерживает MicroSD, может работать с 3G, а также Bluetooth, Wi-Fi и GPS. В телефоне имеется камера в 2 мегапикселей. Габариты устройства - 106х61х11 мм, вес - 106 г. Этот телефон оснащён аккумулятором в 1300 мАч. Телефон будет работать под Аndroid 4.1. в трёх сетях сразу, поэтому хватать будет его только на сутки.

Напомним, не так давно в продажу на рынок поступил миниароматизатор для смартфона. Устройство это вставляют в гнездо, предназначенное для наушников, вставляют по команде мобильного спецпредложения выдаёт запахи. Эксперты http://beats-monster.ru/ отмечают, современные наушники Monster Beats обеспечивают качество воспроизведения в процессе прослушивания музыки. Модели таких наушников комплектуются controltalk функцией c микрофоном и кнопкой, позволяющей очень быстро отвечать на входящие звонки с любого телефона, переключать трэки.
Samsung начала продавать в Бразилии смартфон с 3 SIM-картамиSamsung начала продавать в Бразилии смартфон с 3 SIM-картами
Редакция uznayvse.ru отмечает, телефон на 3 SIM-карты продают пока только в Бразилии. Стоимость устройства – 165 долларов. Samsung не уточнила, будет ли выходить на мировой рынок с такой моделью.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter