Samsung объявила о возможности предзаказа GALAXY Note 4 в РФ

Южнокорейская группа компаний открыла в России предварительный заказ на покупку своего нового ультрасовременного флагманского фаблета. Гаджет доступен в четырех цветовых решениях – черный, розовый, золотистый и белый. Стоимость – порядка 35 тысяч рублей. Для тех потенциальных покупателей, которые сделают заказ до 2 октября, предусмотрено получение в подарок умной беспроводной гарнитуры Gear Circle, позволяющей управлять смартфоном голосом и получать сообщения. Она одевается на шею пользователя.

Для заказавших фаблет 3-29 октября подарком будет инновационный чехол S View Cover, имеющий специальные проемы, которые позволяют, не открывая его крышки, просматривать SMS-сообщения, отвечать на вызовы и другое. Впрочем, чехол для Samsung Galaxy Grand 2 не менее стильный. Уже сегодня он доступен к покупке и тоже содержит окошки для быстрого доступа к внешним разъемам и базовым функциям с закрытой крышкой чехла – читать уведомления, отвечать на звонки или отклонять их, включать музыку, делать фотографии, видео, управлять меню. Существуют Smart чехлы, обеспечивающие блокировку и перевод в спящий режим экрана устройства при закрытии крышки чехла с целью экономии заряда батареи смартфона.
В России открыт предзаказ на phablet Samsung GALAXY Note 4В России открыт предзаказ на phablet Samsung GALAXY Note 4
Можно зарегистрировать предзаказ и на Smart-часы Gear S, их стоимость – порядка 18 тысяч рублей. Абсолютной новинки с изогнутым дисплеем GALAXY Note Edge среди предложений для предварительного заказа в РФ пока нет, но есть возможность оставить контактную информацию для получения сообщения при открытии такой услуги.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Samsung в рамках выставки новых технологий IFA представила Gear VR - шлем виртуальной реальности, позволяющий качественное взаимодействие пользователя с дисплеем смартфона. Если владелец устройства имеет отклонения зрения от нормы, то с помощью регулировки установленных в шлеме линз, он сможет обходиться без очков. Шлем предполагается применять при просмотре 3D-фильмов и в 3D-играх.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter