Samsung ответит на iPhone 6 металлическим корпусом «Альфы» и ее бюджетным вариантом

12 сентября на прилавки Британии поступит Samsung Galaxy Alpha – достойный ответ «яблочной» новинке, по мнению специалистов.

О мнении самих пользователей можно будет судить со временем. Пока же для всех основных функций достаточно и тех моделей, которые были представлены этими гигантами в предыдущие годы.

Допустим, тем же автомобилистам, которые используют их как навигаторы – большие дисплеи смартфонов пришлись как нельзя кстати. Попав в любой незнакомый город, водителю достаточно просто закачать ту же карту Абакана, например, вбить необходимый адрес или название объекта, если это какая-то фирма, и подробнейший и оптимальный маршрут будет как на ладони. В этом вопросе остается важным лишь выбор веб-ресурса, который возьмет на себя еще и дополнительные функции при логистике или каких-либо других потребностях, как, к примеру, расчет расхода топлива для «железного коня» на время пути между городами нашей страны.
Samsung ответит на iPhone 6 металлическим корпусом «Альфы» и ее бюджетным вариантомSamsung ответит на iPhone 6 металлическим корпусом «Альфы» и ее бюджетным вариантом
С выходом новых моделей смартфонов от американского и южнокорейского производителей, будет еще и выбор между ними, что никоим образом не повлияет на поставщика программного обеспечения для навигаторов. И если обязательным критерием для многих окажется стоимость девайса, то цена Samsung Galaxy Alpha немногим отличается от Apple iPhone 6, что вряд ли может отпугнуть поклонников этого производителя. Ведь кроме полнофункциональной модели в этот ряд включена и бюджетная версия аппарата, который будет выполнен в таком же металлическом корпусе, как и его старший собрат. Начинка позволяет о многом говорить долго и подробно, а притом, что сравнивать есть с чем, то пусть это остается на суд аналитиков и пользователей. По крайней мере, использовать этот смартфон по его прямому назначению будет намного удобнее, а тот же навигатор, например, по-прежнему будет функционировать на высоком уровне.

Редакция uznayvse.ru будет продолжать освещение технологических новинок, и о самых интересных из них наши читатели узнают в первую очередь.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter