Samsung представил на IFA 2014 сгибаемые телевизоры

Еще не стихли звуки восхищения изогнутыми телевизорами от азиатских технологических гигантов, как один из южнокорейский флагманов индустрии показывает еще одну инновацию – телевизор со сгибаемым экраном.

Сию новинку Samsung представил на Internationale Funkausstellung (IFA), ежегодно проходящей в Берлине международной выставке потребительской электроники, бытовой техники и других достижений в области высоких технологий. Сделав отступление, стоит заметить, что дата проведения форума еще не подошла к концу, а участники уже порадовали зрителей самыми разнообразными новинками в этой области. Там же, в столице Германии, за месяц перед этим проводился и чемпионат по спортивному программированию «Яндекс.Алгоритм», победу в котором одержал юный белорусский «спортсмен» Геннадий Короткевич.
Samsung представил на IFA 2014 сгибаемые телевизорыSamsung представил на IFA 2014 сгибаемые телевизоры
На выставке IFA 2014 новинок от белорусских программистов не наблюдалось, но то, что по данным Всемирной торговой организации Белоруссия обогнала и США и Индию по экспорту компьютерных услуг на душу населения – факт известный. Ко всему прочему, чтобы, к примеру, купить компьютер в Минске, собранный квалифицированными специалистами с учетом соблюдения всех тонкостей совместимости комплектующих, достаточно иметь подключение к Интернету. Да и о последующей технической поддержке от опытных мастеров таких фирм забывать не стоит, чего нельзя сказать о ведущих мировых производителях компьютеров – гарантийного ремонта от которых добиться порой весьма затруднительно.

Компания Samsung, к сожалению, в этом плане не является исключением. Но как бы то ни было, а публику на выставке IFA они все-таки поразить сумели. Сразу хотелось бы заметить, что даже краткое описание технологии, по которой изготовлены эти телевизоры, будет обнародовано лишь в момент их поступления в продажу, о дате которой корейские электронщики известят позднее. Пока лишь ходят довольно таки туманные дискуссии, основываемые по большей части на том или ином высказывании генерального директора компании или исполнительного.

С другой стороны, этот факт не может не работать рядовых пользователей – война технологий продолжается и, следовательно, мы будем наблюдать за выходом все новых и новых потрясающих устройств. А будут ли они от Samsung, LG или Sony – особой разницы нет. Ведь все эти новшества, описываемые для своих читателей редакцией uznayvse.ru, создаются на благо человечества.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter