Самые актуальные украшения на осень-зиму этого года

Выбор украшений 2013-2014 огромен: серьги, браслеты, кольца и колье, подвески, цепочки, диадемы и тиары. Говорят, это все можно носить вообще одновременно, надев несколько дорогих комплектов в нескольких или одном стилях.

Из прошлого зимнего сезона пришла мода на загадочные каффы. Еще одно весьма стильное украшение, которое обязательно должно быть в шкатулке любой дамы – крупная брошь, которую можно носить и на груди, и даже под горлом, а также применять для скрепления ворота, краев одежды.
В моде 2013 году крупные украшенияВ моде 2013 году крупные украшения
И еще одно популярное в нашем новом сезоне украшение, которое предлагают многие ювелирные салоны, - это цепочка с оригинальными креплениями, подходящая почти для любой одежды.

Мужской стиль в современном женском гардеробе – направление довольно-таки не новое, а именно в прохладном сезоне 2014 года дизайнеры проявляют особенную настойчивость, предлагая всем модницам обзавестись новым аксессуаром именно сильной половины человечества, а именно - галстуком. Не нужно ограничивать модницам выбор текстильными традиционными вариантами, тонкими кожаными галстуками. Так, эффектной новинкой в самых последних коллекциях оказались оригинальные колье-галстуки.
Изысканные браслеты всегда в модеИзысканные браслеты всегда в моде
Благородные металлы, основа для бижутерии, шикарные драгоценные бусины и камни из «плебейского пластика» - и все это смешалось в модном новом калейдоскопе 2013-2014. И самые лучшие знаменитые дизайнеры для создания ювелирных украшений охотно используют ювелирную эмаль, дерево, натуральные не очень яркие камни, и замшу и кожу. Однако, главный тренд нового сезона – безумный блеск, нестерпимое сияние, именно поэтому в ход пойдут стразы и кристаллы.

Модные дома также постарались сделать красивые женские украшения более заметными. И массивными выглядят хорошо сами изделия, а также отдельные их детали. Особенно примечательны круглые камни, которые похожи на мистические красивые глаза.

А вот анималистическая тема в украшениях сезона 2013-2014 представлена достаточно широко, и наибольший интерес, кстати, проявил к ней, бренд с названием Lanvin, украсив наряды множеством металлических крупных красивых шмелей.
Женщины любят оригинальные украшенияЖенщины любят оригинальные украшения
В модных украшениях 2014 года ставка сделана именно на количество. Поэтому в моде массивные украшения. Причем, даже массивных браслетов на руке может быть даже несколько. В тренде будут также одинаковые крупные модные браслеты на правой и левой руках сразу.

По мнению uznayvse.ru, крупные ювелирные украшения, скорее всего, вообще никогда из моды не выйдут.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter