Самые популярные омолаживающие процедуры в мире весны-2013

К каким именно омолаживающим процедурам нужно обратиться в преддверии летнего сезона, когда хочется выглядеть красивым и свежим? Самыми популярными среди клиентов салонов красоты так и остаются неинвазивные методики омоложения.

Уже много лет подряд на первом месте в списке популярных омолаживающих процедур стоит ботокс. Число инъекций данного вещества с каждым годом возрастает, препарат давно применяют не только как косметическое средство, но как лечебное. К примеру, для терапии мигрени или очень слабого мочевого пузыря.

Кроме того, многие женщины могут использовать дермальные филлеры – это еще одна наиболее распространенная процедура омоложения, которая позволяет эффективно бороться с морщинами на коже, равно как и с пигментацией. Стоит отметить, что сегодня существуют отличные крема для удаления любого вида пигментации, которые эффективно отбеливают локти, колени и даже интимные зоны бикини. Также такие крема хорошо отбеливают послеродовые, посттравматические пигментные пятна. Крема отлично борются с пигментацией в подмышечной области, заметно осветляют веснушки, шрамы, следы рубцов и ожогов. Сегодня такие крема используют десятки тысяч женщин и мужчин по всему миру, тысячи салонов красоты, аптеки, доктора и косметологи.
Ботокс пользуется популярностью среди женщинБотокс пользуется популярностью среди женщин
Ботокс и филлеры - наиболее востребованные неинвазивные процедуры, которые идеально подходят для женщин.

Для тех, кто желает наиболее радикальных изменений, можно рассмотреть вариант химического пилинга. При этой процедуре раствор органической фруктовой кислоты применяется для удаления различных поврежденных слоев кожи. Так, химический пилинг хорошо разглаживает кожу и улучшает ее текстуру.

Некоторые клиники красоты продвигают также лазерное омоложение кожи, при помощи которой можно легко удалить внешний слой, сделать подтяжку. Эта процедура сокращает число коричневых пятен и довольно крупных пор на коже.
Химический пилинг прекрасно разглаживает кожуХимический пилинг прекрасно разглаживает кожу
Один из блогеров Твиттера ИЛОНКА пишет: «Ни разу не делала ботокс и химический пилинг. Пока только с помощью кремов избавляюсь от морщин».

По мнению редакции uznayvse.ru, сегодня самая популярная омолаживающая процедура - ботокс. Неудивительно, ведь она дает превосходный результат.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter