Самый крутой телефон не золотой, а простой

Главное - функциональность.

На разных форумах постоянно горячо обсуждается тема о самом крутом телефоне. Мнения разнятся, ибо многие оценивают крутость телефон по функциональным качествам, а другие по материалам и отделке. Телефон может быть сделан из чистого золота инкрустированный бриллиантами и при этом быть "пустышкой". Хотя часто внутреннее наполнение и внешний вид соответствуют. В этом плане самый дорогой телефон – это суперэлитная модель Apple iPhone 3G Kings Button. Он стоит от 2,5 до 8 миллионов условных единиц, потому что сделан из золота.

Так же называются такие телефоны, как Apple iPhone 5, HTC One X, One S и 8X, Samsung Galaxy S III и Note II, Sony Xperia Е, Sony Xperia S, Nokia Lumia 920. "Крутость" всех этих телефонов определяется разными параметрами, в зависимости от вкусов пользователей. Конечно большинство из них золотые телефоны крутыми не считают. Более важны возможности телефона.
Самый крутой телефон
Интересно, что в список крутых телефонов почти не попадают сейчас телефоны Vertu. Сейчас даже жены олигархов ценят функциональность, а не количество карат в обшивке телефона. Впрочем, внешний вид гаджета для женщин всегда немаловажен.

"Сейчас крутость телефона определяется его возможностью выхода в инстаграмм. А для меня самый крутой телефон Blackberry, потому что самый защищенный от прослушек. В наше время это важно", - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru напоминают, что не телефон красит человека, а человек - телефон.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter