Самый стильный пес живет в Нью-Йорке

Хозяева животного своим фотопроектом посмеялись над блогерами.

Песик Bodhi породы сиба-ину живет в Нью-Йорке и является, пожалуй, самой стильной собакой в мире. Его хозяева – дизайнеры Yena Kim и Dave Fung. Именно по этой причине животное надевает на себя только предметы одежды от ведущих мировых брендов. Конечно, повторять такой трюк смешно, да и никто не оценит. Что же касается дизайнеров, то они утверждают, что столь необычным способом они решили посмеяться над блогерами, принимающих fashion-индустрию очень уж близко к сердцу.
В одежде мировых брендовВ одежде мировых брендов
Защитники животных после вышедшей фотосессии встали на защиту Bodhi и заявили, что его хозяева издеваются надо псом. "Как можно надевать на собаку жаркую одежду плюс направлять на нее еще и палящую лампу?" – возмущались они. Но многие признали, что пес выглядит просто сногсшибательно, а проект заслуживает внимания. Да и Bodhi оказался фотогеничным. Он позирует и улыбается лучше любой модели.
Пес BodhiПес Bodhi
Кроме этого, нельзя не согласиться с тем, что, несмотря на эксперименты с одеждой, пес выглядит достаточно ухоженным. По всей видимости, в его рационе значится корм для животных hills, который позволяет обеспечить домашнему любимцу сбалансированное питание.
Самый стильный песСамый стильный пес
«Прямо и взгляд как у человека. Хорошо выглядит! Хоть сейчас в Голливуд или на подиум», - оценил твиттерянин работу дизайнеров.
Оригинально, не правда ли?Оригинально, не правда ли?
Редакция «Uznayvse.ru» предлагает и вам оценить прикиды Bodhi.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter