Schneider создал инновационный источник бесперебойного питания

Мировой лидер в сфере управления электроэнергией, французская компания Schneider Electric сообщила о выходе своей очередной технологической инновации – трехфазного ИБП Galaxy VM в комплексе с системой управления Energy Solutions. Новинка объявлена вице-президентом Педро Робредо наилучшим из реализованных энергоэффективных решений в области защиты электропитания, спроектированных на предприятии за 45 лет работы.

Насущная необходимость ИБП для компьютера, как и для любой другой электротехники, еще не всем понятна. Некоторые пользователи полагают, что от перепадов напряжения может защитить сетевой фильтр. Но это возможно только в случае, когда параметры скачка находятся в достаточно узком диапазоне. В отношении же перебоев в энергоснабжении, то здесь фильтр вообще ничем не может помочь. ИБП же обеспечивает защиту от перепадов напряжения, электрических помех и спровоцированных ними отказов техники. Тем самым, он обеспечивает безотказность работы электроприборов и, что не маловажно, бережет наши карманы, ведь вышедшие из строя по причине перепадов в электрических сетях приборы зачастую теряют гарантию.
Компания Schneider выпустила новый ИБПКомпания Schneider выпустила новый ИБП
Созданный ведущим разработчиком и поставщиком ИБП Galaxy VM, способен добиваться значительного уменьшения потребления энергии и, вытекающего из этого, снижения затрат. Подчеркнуто, что источник обеспечивает 99 процентов эффективности использования электроэнергии.

Устройство укомплектовано сменными модулями батарей, которые могут отключаться при необходимости коммутации входного сигнала непосредственно на выход, минуя функциональные блоки, в так называемом, режиме байпас. Galaxy VM может быть задействован в существующих системах мониторинга, а также для работы с приложениями, координирующими инфраструктуру центров обработки данных и сетей.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в марте, в рамках ежегодного конкурса «Лучший продукт года», который проводит журнал "Мир ПК" и портал о мобильной технике и цифровых технологиях DGL.ru, российское подразделение Schneider Electric стало лауреатом в номинации «Источники бесперебойного питания».
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter